Não devolvem o dinheiro

Montes Claros - MG
12/02/2026 às 11:41
Fiz uma compra na empresa pela visita em casa, tive problema e pedi o cancelamento no mesmo dia, me prometeram o estorno a 4 meses atrás e até hoje nada, levando em consideração que eles estão com o produto, ou seja estão com o meu dinheiro e o produto a 4 meses
12/02/2026 às 13:08
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Verificamos que a solicitação de estorno encontra-se devidamente registrada junto ao setor financeiro responsável. Foi informado ao cliente o prazo de até 7 (sete) dias úteis para a conclusão do procedimento, conforme os trâmites internos da empresa.
Ressaltamos que, em nenhum momento, houve negativa quanto à realização do estorno. A solicitação está em andamento e a empresa permanece comprometida com a finalização do processo dentro do prazo estabelecido.
De todo modo, já abrimos uma nova verificação interna junto ao setor financeiro para identificar o ocorrido e acompanhar a tratativa com prioridade, a fim de garantir a resolução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
VANUSA STHEFANY
Atendimento ao cliente
Amarflex Comercial Eirele
(31) 3150-4880 (Fixo)
20/02/2026 às 18:09
Como se era de esperar passou-se o tempo e nada foi resolvido, a empresa pegou de volta o meu produto e não me devolveu o meu dinheiro
25/02/2026 às 14:33
Prezado,
Informamos que o caso em questão já foi devidamente resolvido. O estorno foi realizado com sucesso e o comprovante correspondente já foi disponibilizado ao senhor por meio do WhatsApp.
Ressaltamos ainda que a manifestação foi selecionada para resposta nesta plataforma, reforçando nosso compromisso com a transparência e a resolução das demandas apresentadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
VANUSA STHEFANY
Atendimento ao cliente
Amarflex Comercial Eirele
(31) 9 9529-4011 (WhatsApp) | (31)3150-4880 (Fixo)
26/02/2026 às 10:56
Horrível,5 meses de muito stress e dor de cabeça