Reembolso não realizado após devolução de produto dentro do prazo, cliente se sente enganado e ameaça registrar reclamações diárias.

Franca - SP
29/05/2026 às 13:03
Vcs estão achando que somos [Editado pelo Reclame Aqui]? Estão de palhaçada com nossa cara?? Cadê a [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso dinheiro? Irei encher o site de reclamações de vcs enquanto não devolverem o dinheiro do meu pai. O prazo de reembolso foi dia 20/05 e vcs tem a coragem de dizer que abriu chamado que tem que aguardar 7 dias ÚTEIS. E depois desses 7 dias úteis, qual será o novo prazo?? E não venham me falar que tenho que aguardar, IREI ABRIR NOVA RECLAMAÇÃO TODOS OS DIAS ENQUANTO NÃO DEVOLVEREM O DINHEIRO DO MEU PAI, [Editado pelo Reclame Aqui], faz a gente devolver o produto e não devolvem o dinheiro, olha que tinha prazo pra devolver hein, [Editado pelo Reclame Aqui]. Amanhã voltarei com mais uma reclamação.
02/06/2026 às 14:41
Prezada,
Compreendemos a sua insatisfação diante da demora no processo de restituição do valor e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve qualquer intenção por parte da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente ou agir de forma inadequada. O processo de compra foi realizado mediante consentimento e, após a solicitação de cancelamento, o procedimento de estorno foi devidamente iniciado.
Conforme informado anteriormente, em 28/05/2026 foi aberto um chamado interno junto ao setor responsável, com prazo de até 7 dias úteis para retorno, justamente para apuração e verificação do real motivo pelo qual o estorno não foi concluído até o presente momento. Ressaltamos que tal medida foi adotada com o objetivo de solucionar a situação da forma mais segura e adequada possível.
Entendemos plenamente a cobrança apresentada e reforçamos que a empresa permanece acompanhando o caso junto aos departamentos responsáveis, buscando a regularização da demanda o mais breve possível.
Reiteramos ainda que a empresa não praticou qualquer ato ilícito, tampouco agiu de má-fé, sendo indevidas as alegações de [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativa de retenção indevida de valores. Trata-se de uma situação de atraso operacional que está sendo tratada internamente para resolução definitiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, assim que houver o retorno conclusivo do chamado em andamento, o cliente será devidamente informado para continuidade da tratativa.
AmarFlex Comercial