Venda de aparelho passou um valor do cartão da minha mãe sem o consentimento dela

Jaru - RO

15/06/2026 às 23:34

Uma vendendora da AMAR FLEX ,utilizando se de uma boa oratória vendeu um aparelho massageador pra minha mãe uma senhora de 65 anos aposentada que vive apenas da renda de uma salário mínimo da aposentadoria na qual a sua leitura é pouquíssima, a vendedora em posse do cartão da minha mãe aproveitando que minha mãe estava sozinha em casa, ela mesmo digitou a senha e fez o pagamento no débito valor de ***** minha mãe nem com cartão sabe mexer, isso é um absurdo, isso foi no dia *****, aviso que já foi aberto um boletim de ocorrência e espero que reembolsem esse dinheiro da minha mãe para não termos problemas judiciais, essa compra não foi com o consentimento da minha mãe, quando ela soube que esse valor foi debitado da conta dela ela passou mal pois tem hipertensão, espero que resolvam essa situação para não termos problemas.

16/06/2026 às 08:30

Bom dia!

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar a devida análise da solicitação, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento por meio de um dos canais abaixo:

(31) 99681-4012 - WhatsApp
(31) 3150-4880
(31) 99529-4011

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Brenda Fernandes

03/08/2026 às 14:40

Boa tarde!

(31) 3150-4880
(31) 99529-4011

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.