Venda [Editado pelo Reclame Aqui] de produtos a idoso com exigência de reembolso e ameaça de ação policial

Franca - SP

06/02/2026 às 05:10

Essa empresa ou representantes estão efetuando [Editado pelo Reclame Aqui] na região de Franca Sp, principalmente em idosos e pensionistas!
Vendedores entram na casa de idosos e induzem a compra de produtos milagrosos que no nosso caso chegou ao valor de quase 4 mil reais!
Vou exigir reembolso, e que venham recolher os produtos vendidos!
A empresa não respondendo iremos até a sede localizada em Contagem Mg, juntamente com amigos da unidade de polícia de minas, não foi comigo o ocorrido mas com meu sogro!
Exijo resolução imediata!

E a todos que ler essa reclamação CUIDADO COM ESSA EMPRESA OU REPRESENTANTES DA MESMA QUE VISITAREM SUAS CASAS!

06/02/2026 às 10:07

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua com total transparência e legalidade, prezando sempre pela satisfação e bem-estar de nossos clientes. Não praticamos, nem toleramos, qualquer tipo de conduta que possa ser caracterizada como [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé.

Entendemos a gravidade da situação relatada e lamentamos muito que seu sogro tenha passado por uma experiência que o deixou insatisfeito. No entanto, é importante destacar que nossos representantes comerciais são devidamente capacitados e orientados a seguir rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, além de nossos próprios padrões éticos de venda.

Para que possamos apurar os fatos com a devida atenção e buscar uma solução adequada, é fundamental que tenhamos acesso aos dados específicos do atendimento em questão, como nome completo do cliente, endereço, data da compra e, se possível, o número do protocolo ou pedido.

Reiteramos nosso compromisso em resolver qualquer pendência de maneira ágil e justa. Para isso, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do telefone (31) 99681-4012 ou do e-mail [email protected], onde nossa equipe estará pronta para assisti-lo e tomar as providências necessárias.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e aguardamos seu contato para que possamos resolver esta situação da melhor forma possível.

VANUSA STHEFANY
Atendimento ao cliente
Amarflex Comercial Eirele
(31)3150-4880 (Fixo)

07/02/2026 às 11:11

Estou tentando contato em 4 ***** de vocês e ninguém responde! Tenho aqui todos os dados da pessoa que comprou e uma folha sobre a venda! Isso que vocês praticam tem nome de [Editado pelo Reclame Aqui] sim e vocês tem que mandar o valor de volta e recolher o que foi vendido! Estou aguardando retorno!

13/02/2026 às 03:51

Eles vendem o produto de porta a porta, quando entramos em contato com a empresa tentam negociar ao máximo dando garantia de dez anos e alguns descontos falando que fazem o estorno do valor da diferença rapidamente! Mas quando mandamos o produto pra eles de volta tem que esperar 60 dias para o estorno do valor! Vamos aguardar e se caso demorar ou não fizerem o estorno do valor abrimos outra reclamação aqui!