Fortaleza - CE

19/07/2024 às 23:38

ID: 193375469

Estou tentando realizar uma compra e na descrição informa que parcela em 4x sem juros, porém quando vamos finalizar a compra a compra na modalidade cartão, independente de ser em 1 x ou com o parcelamento em 4x incide juros.

30/09/2024 às 15:48

Olá Juliana!

Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento e lamentamos o transtorno que isso pode ter causado durante sua experiência de compra. Identificamos na época que houve um erro no código fonte do site junto a intermediadora de pagamento que estava gerando uma cobrança de juros indevidamente nas compras parceladas, o que não está de acordo com a promoção de 4x sem juros anunciadas.

Geramos link's de pagamento externo através de outra operadora de pagamento para todas as clientes que entraram em contato diretamente conosco através dos canais de atendimento e posteriormente todas as solicitações foram solucionadas.

Ficamos felizes em informar que nossa equipe de TI já atuou rapidamente para corrigir o problema. Agora, o parcelamento em até 4x sem juros está funcionando corretamente no site.

Se desejar, você já pode tentar concluir sua compra novamente. Caso haja alguma outra dificuldade, por favor, entre em contato conosco para que

Agradecemos sua paciência e compreensão, e estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

30/09/2024 às 17:03

A empresa foi bastante solicita e resolveu o problema de imediato.