Loja não entregou a compra, CNPJ falso, endereço inexistente e rastreio falso

26/01/2026 às 13:43

Não comprem!!!!!!!!!!!!
Loja [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!
Não entregaram a minha compra feita em 03/01/2026.Paguei via Pix e ainda tive que pagar taxa de importação no valor de R$ 44,90 Não atendem ligação e não retornam o contato E-mail: *****
WhatsApp: ***** e *****.
Em fim pelo Reclame Aqui trata-se de uma Empresa com muitos problemas. O CNPJ que consta no site é falso ( Amarilis Moda Casa CNPJ ***** é divergente do que está na página do Reclame Aqui!!!!!!!
Verificado no site da Receita e não consta cadastro!!!!!
Endereço da sede é inexistente sem número!!!!!
Dão link falso de rastreio informando que já está chegando e todos os dias mudam a data da entrega.
Houve 3 tentativas de entrega e não deixaram na portaria informando morador ausente, sendo que 1 estou presente e 2 as compras são recebida pela portaria do condomínio.
A última informação de entrega seria hoje dia 26/01/26 porém o link já não abre mais!!!!
Informam pra colocar o endereço correto no cadastro e está correto, mas eles mesmos alteram pra dar erro fazendo com que a compra não seja recebida!!!!
Podem estar usando outro nome de loja também na mesma cidade de Ibitinga!!!!!

11/02/2026 às 13:10

Simplesmente não estão nem aí para o consumidor/cliente.
Após serem acionados no Procon a loja Amarilis entrou em contato comigo através de e-mail no dia 02/02/2026 e Whatsapp no dia 03/02/2026, onde apenas pediu desculpas pelo ocorrido, informando que iria realizar o cancelamento da compra no valor total de R$ 132,82 e solicitou meus dados para realizar o reembolso.
Dados foram repassados tanto para depósito bancário (banco, agência e conta) e via Pix, porém até a data de hoje 11/02/2026 verificadas as contas, não foi realizado nenhum pagamento!!!!!!