03/03/2017 às 14:13

adquiri um automóvel na empresa Caoa e para minha surpresa venho sendo incomodado com ligações com gravações eletronicas da empresa Amaro a qualquer hora do dia, inclusive a noite. Quando se atende, a ligação cai ou aparece uma gravação pedindo para que se https://******* de se aguardar um bom tempo aparece alguem perguntando se pode fazer uma pesquisa. Perguntei quem era a empresa e o atendente muito nervoso não quis informar, dizendo que era apenas amaro e que não sabia o cnpj. Pediu para que aguardasse mais alguns minutos no telefone. Lamentável que ao adquirir uma carro tenhamos que nos sujeitar a essas empresas que só fazem incomodar os clientes a qualquer hora do dia e com atendentes que não tem a menor condição de lidar com os clientes. Entrarei em contato com a empresa Caoa e não mais farei negócios com ela, já que tem este tipo de parceria.

23/05/2018 às 10:31

Olá João, a Amaro Contact Center lamenta o ocorrido e pedimos desculpas pela experiência que teve. Somos prestadores de serviços para o Grupo Caoa e nosso principal objetivo é prestar um serviço de qualidade, com base nisso alteramos há um tempo o nosso processo de pesquisa, para que casos como o seu não ocorressem com outros clientes e temos tido sucesso no novo formato.

Por mais que sua reclamação tenha sido no ano anterior a esta resposta, gostaria de saber se há algo que podemos fazer para reverter o seu pensamento e deixarei os contatos da Amaro para que posso conversar conosco, se julgar necessário.

Att.,
Daniel T. de A. Dantas