Tratamento ineficaz e falta de suporte após a venda

Carolina - MA

20/12/2025 às 11:22

Fiz a aquisição (na verdade, um teste quanto à confiabilidade do produto e da empresa) em outubro.
Fui "assessorado" por um atendente identificado como "Especialista *****". Na ocasião relatei sintomas que tenho, o que me foi recomendado um "tratamento" de 5 meses. Feito o pagamento os produtos chegaram no final do mesmo mês e dei início ao tratamento. Desde o contato inicial optei por uma dieta seguindo o e-book enviado. Durante esse tempo o dito "Especialista" tinha disponibilidade de contato e tiradas de dúvidas, o que findou no dia 08/12. De lá pra cá silêncio total e não responde mais às mensagens. Ao mesmo tempo, o tratamento em si está se mostrando ineficaz, mesmo seguindo à risca as recomendações.. o que poderia ser melhor analisado caso ainda houvesse contato.

Desde o início já fiz minhas pesquisas quando à veracidade da empresa, do contato e do produto, já tendo analisado diversas reclamações pertinentes à eficácia do tratamento. A foto do contato, por exemplo, é amplamente usada até em sites orientais e o que já percebi de melhorias se deve mais à dieta que estou fazendo que ao produto em si.

Dito isso, gostaria que me confirmassem e/ou tirassem dúvidas acima relatadas, bem como opções de cancelamento dos pagamentos das parcelas comprometidas vida cartão de crédito.

23/01/2026 às 06:18

Bom dia Sr. Orivaldir, sinto muito pelo desconforto, nós somos uma Indústria de suplementos alimentares, apenas terceirizamos em grandes quantidades a produção de produtos personalizados, portanto não fazemos vendas a consumidor final, nem tão pouco fazemos ofertas e propagandas, mas garantimos a qualidade e a produção de produtos que estão 100% aparelhados com os ativos e regulamentações junto a Anvisa, contudo estou disposto a te ajudar a dar solução, primeiramente qual o nome do produto?

23/01/2026 às 08:03

Resposta tardia (mais de 30 dias depois).

23/01/2026 às 11:06

O cliente considerou não resolvido, disse que não voltaria a fazer negócio com minha empresa, contudo não vendemos para ele, provavelmente o nome da indústria consta no rótulo, e também não sabemos o nome do produto para poder ajudar, fato é que existem pessoas desonestas imprimindo rótulos e fazendo propagandas com o nome de nossa indústria, mesmo assim me coloco a disposição no que for possível para resolver a situação.