07/02/2025 às 13:17

ID: 209341707

Eu Renilson comprei dois costumes paletó 48 e calça 44, no dia 07 de janeiro de *******, a vendedora explicou que só tinha um terno, porém a calça precisava de ajustes com o alfaiate ao qual eu aceitei, quando eu fui retirar o terno a calça estava costurada de forma que não me agradou infelizmente não foi por um alfaiate, resolvir esperar até o dia 20 de janeiro para receber os ternos na minha residência via correio no dia 20/01 me pediram prorrogação da data até dia 27 também não cumpriram, me pediram pra aguardar até o dia 07 de fevereiro que estava vindo uma nova coleção de ternos, hoje dia 07 de fevereiro entrei em contato com a vendedora e mais uma vez me pediu prorrogação até o dia 10 de fevereiro na segunda feira. Eu preciso de uma solução eu quero o produto que eu comprei é o meu direito de consumidor.

07/02/2025 às 13:49

Boa tarde Renilson
Sou o responsavel pelo setor de vendas online da Amaro, estou tentando te ligar desde mais cedo. Estou ciente de todo o seu caso e peço mil desculpas pela série de prorrogações da data de entrega do seu pedido. Nossa fábrica devido a alguns problemas internos atrasaram muito a entrega da nossa coleção, esla estava prevista para a primeira semana de Janeiro.

Estou em contato com a vendedora que está seguindo o seu caso, e de maneira alguma estamos nos opondo a resolver a questão, mas precisamos que você defina a melhor maneira para fazermos tal resolução, o prazo final de entrega dessa coleção é nessa próxima segunda feira, e como você passou para a vendedora você quer os ternos que adquiriu e não o estorno. Nos comprometemos com você quue esse é o prazo final , e caso não chegue na segunda , no mesmo dia reallizamos o estorno total pra você, compreendo totalmente sua insatisfação e você está totalmente no seu direito, mas infelizmente algumas questões fogem do nosso alcance, pois se dependesse somente de mim, já teriamos entregado seu pedido a muito tempo.

Att. Equipe Amaro Menswear

12/02/2025 às 12:20

A empresa não cumpre com as suas responsabilidades, eu comprei os modelos ao qual está na reclamação e eles querem me enviar outros modelos que eu não aceito. Infelizmente a Amaro não cumpre com o direito do consumidor. Vou ter que buscar meus direitos na justiça civel.

12/02/2025 às 13:15

É desgastante, causa transtorno irritação, nervoso o consumidor compra um produto e a empresa quer empurrar outro de qualquer forma como se o consumidor fosse obrigado a aceitar, como se fosse algo doado. Absurdo a loja vender um produto que ainda estão nos catálogos nas redes sócias e querer te da outro.

12/02/2025 às 13:15

21/02/2025 às 22:34

Falta de comprometimento com o cliente, vende um produto e quer obrigar o consumidor aceitar outro diverso.