Notificação Formal - Compra na loja vila mariana

27/11/2024 às 12:12
ID: 203018701
Ver todas ReclamaçõesA AMR VESTUARIO
No dia 13/11, compareci à loja localizada na Vila Mariana com o objetivo de adquirir um terno de Poliviscose (PV) na cor preta, no valor de R$ *******,00 conforme já havia confirmado previamente por meio de contato com a loja via WhatsApp. Durante minha visita, fui atendido pelo vendedor Leonardo e deixei claro o modelo que procurava. Como não sabia exatamente minha numeração, experimentei alguns tamanhos no tecido PV, ficando entre o 50 e o 52. No entanto, na loja só havia disponível o tamanho 52 na cor preta, que não me vestiu bem.
O vendedor verificou que havia a numeração 50 disponível em outra unidade e como seria necessário ajustar a calça, informou que a peça poderia ser retirada na loja após os ajustes. Antes de finalizarmos a compra, questionei novamente se o modelo solicitado, incluía todos os detalhes, seria o mesmo, e ele me garantiu que sim.
A retirada foi realizada no dia 19/11, mas, devido à compromissos, não experimentei o produto no local. Para minha surpresa, ao chegar em casa e verificar o terno, constatei que o material era completamente diferente o terno entregue era confeccionado em microfibra, um material de qualidade inferior, além de os ajustes prometidos na calça não terem sido realizados. E o pior de tudo paguei *******,00 por um produto de *******,00
Imediatamente entrei em contato com o vendedor para esclarecer o ocorrido. No entanto, ele afirmou que o produto entregue era o modelo correto e que eu poderia ter me confundido. Em relação aos valores, afirmou que se tratava de uma promoção realizada no final de semana. Essa afirmação, no entanto, não condiz com os fatos, já que eu havia pesquisado previamente modelos e valores antes de visitar a loja, e durante minha visita experimentei apenas ternos de poliviscose.
Além disso, eu já havia confirmado as especificações do produto por mais de uma vez durante o atendimento.
Diante disso, solicitei a troca do produto por aquele que de fato experimentei e comprei ou, ao menos, o estorno da diferença de valores entre os materiais. Ambas as solicitações foram recusadas pelo vendedor, violando meu direito como consumidor de receber o produto conforme adquirido.
Portanto, venho formalmente solicitar o reembolso da diferença dos modelos e dos ajustes não feitos. Caso esta situação não seja resolvida, tomarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
Diferença R$: *******,00
Ajustes R$: *******,00
Aguardo retorno e coloco-me à disposição para esclarecimentos adicionais.
Att,
Alan
02/12/2024 às 14:56
Boa tarde , tudo bem?
explicando a reclamação em questão o cliente adquiriu o modelo de microfibra em loja fisica pelo valor de *******,00 reais que é o preço de etiqueta da peça, devido a black friday todos os modelos de microfibra foram pra *******,00 isso dias após a compra do cliente. As promoções são designadas em periodos pelo nosso escritório, e não tem como estornarmos o valor de diferença porque após a compra dele o modelo entrou em oferta.
A respeito da composição de tecido também houve um equivoco, pois na numeração do cliente nem existia em nosso estoque uma peça de poliviscose para que ele pudesse adquirir, até porque também os modelos de poliviscose custam *******,99 e só no periodo de black friday estavam por *******,00.
Outro detalhe relatado pelo cliente é que em loja ele experimentou o modelo de poliviscose para marcar os ajustes, justamente porque não tinhamos em nossa loja o modelo que ele estava addquirindo que era o microfibra, sendo assim marcamos os ajustes da peça no modelo de poliviscose apenas para passar as medidas para o modelo que ele estava adquirindo que o de microfibra que tinhamos disponivel em outra de nossas lojas.
Temos os prints do atendimento do consultor de vendas orientando o cliente desde o inicio a respeito da compra https://******* também os prints do nosso consultor tentando resolver com o cliente da melhor forma possivel, até mesmo trocar o modelo após ser feito o ajuste coisa que nem podemos fazer pois após o ajuste a peça foi alterada e não tem margem para troca, mas o estorno infelizmente não tem possibilidade pois é um compra de loja fisica a qual não preve estorno.
Att. Equipe Amaro Menswear
02/12/2024 às 15:21
Olá, Boa Tarde!
Eu tenho toda documentação e prints salvos. O produto já estava em oferta quando visitei a loja e eu já possuía a informação dos valores antes de ir até lá em nenhum momento eu falei sobre o modelo em microfibra fui bem específico ao chegar na loja e reportar ao vendedor. Infelizmente foi seguir para o juizado especial.
03/12/2024 às 16:32
Saio com sentimento ter sido logrado, em suas replicas a empresa apenas justificou o injustificado e depois e inicio de um processo civil o reembolso foi feito.