Bicicleta Ergométrica Winnek 2025 Recebida com Peças Quebradas, Quadro Torto/Amassado e Painel Defeituoso - Vendedor Ignora Contato

19/03/2026 às 18:25
Bom, boa tarde.
Estarei formalizando essa reclamação com o intuito de alertar os futuros compradores dessa "maravilhosa" loja no Mercado Livre/Shopee.
Ontem 18/03/2026 eu recebi uma bicicleta ergométrica Winnek 2025 que comprei pelo Mercado Livre, a embalagem veio perfeitamente conservada, para minha surpresa ao abrir a caixa percebi diversos itens quebrados no fundo da caixa, eram as carenagens da bicicleta todas quebradas.
Ao notar esse problema, fui no privado do vendedor imediatamente e falei que logisticamente é praticamente inviável devolver esse item devido seu tamanho e peso, a menos que pegassem aqui na porta de casa, para tenta solucionar de forma simples e objetiva, sugeri que me fosse enviado apenas as peças plásticas para que eu mesmo pudesse trocar, pasme, o vendedor visualizou as mensagens, viu as fotos que eu enviei e simplesmente SUMIU, assim como fez com as demais pessoas que relataram aqui as ocorrências no RA.
Após ir montando a bicicleta eu ainda estava convicto de que "São só peças plásticas, vou montar e relevar.", pois bem, ao montar notei o quadro da bicicleta torto, amassado e desnivelado com um piso que é reto, impossibilitando total o seu uso, não satisfeito, montei a bike completamente, conectei o painel digital e pasmem novamente, o painel também veio com defeito, mal contato só funciona se ficar segurando o fio atrás, até a garrafinha de "brinde" veio completamente amassada, total descaso, reitero que a embalagem estava em perfeitas condições quando recebi, então não foi a transportadora, a loja agiu de má fé achando que eu seria mais um consumidor que iria aceitar o produto quebrado sem reclamar, certamente já ganharam dinheiro em cima de alguns consumidores que apenas ignoraram os danos dos itens e desistiram de reclamar, lamento mas comigo não será esse caso.
Pelo que vejo a empresa sequer responde aqui no RA, então não tenho esperanças de receber algum retorno aqui nessa reclamação, estou formalizando mais para alertar futuros compradores ou futuros consumidores que caíram nesse "[Editado pelo Reclame Aqui]" de enviar itens com defeitos para os compradores.
30/06/2026 às 11:37
Péssima experiência!
Zero respostas, zero retornos, mas o mercado livre agiu da forma correta e me reembolsou!