Cliente solicita devolução de calça jeans e reembolso após cancelamento indevido da solicitação pela AMARO.

Brasília - DF
21/07/2026 às 13:32
Em 17/06/2026 recebi o pedido **SHPY4721508**, referente à compra de uma **Calça Wide Leg Jeans**. Como a peça não serviu, solicitei a devolução dentro do prazo previsto.
Após abrir a solicitação, compareci **duas vezes aos Correios** para realizar a postagem do produto. Em seguida, a própria AMARO enviou um e-mail, em **03/07/2026**, informando que havia uma instabilidade nos Correios, orientando que eu não comparecesse à agência e garantindo que **o prazo para devolução seria estendido**.
Apesar dessa informação, em **10/07/2026**, a empresa cancelou minha solicitação alegando que o código de postagem havia expirado.
Posteriormente, enviei **dois e-mails** solicitando a regularização da situação, porém não obtive qualquer resposta. A empresa também não disponibiliza um canal de SAC eficaz para atendimento ao consumidor.
Já se passou mais de um mês desde a abertura da solicitação de devolução e a empresa não forneceu novo código de postagem nem apresentou solução.
O valor pago pelo produto foi de **R$ 217,43**, conforme Nota Fiscal n **000.007.239**.
Solicito que a empresa:
* reative a solicitação de devolução ou forneça imediatamente um novo código de postagem;
* efetue o reembolso integral do valor de **R$ 217,43** após a devolução do produto;
* apresente uma solução definitiva para o caso.
22/07/2026 às 16:40
Olá! Tudo bem?
Encaminhamos as instruções para a devolução do seu pedido ontem e reforçamos o envio novamente hoje.
Para dar continuidade ao processo, é necessário seguir as orientações enviadas e realizar a postagem da devolução conforme informado.
Após o recebimento e a conferência da peça em nosso Centro Logístico, o reembolso será liberado na modalidade de reembolso escolhida durante a solicitação da devolução.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda durante o processo, estamos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe AMARO
28/07/2026 às 10:31