Curitiba - PR

20/05/2026 às 09:16

Tenho um trench coat de vocês que eu simplesmente amo e uso muito, mas infelizmente acabei perdendo o cinto dele.

Queria saber se existe alguma possibilidade de eu comprar apenas o cinto separadamente. Tenho um carinho enorme pela peça e adoraria conseguir deixá-la completa novamente

Se precisarem, posso enviar fotos do casaco, modelo, cor ou qualquer informação que ajude a identificar certinho.

Muito obrigada desde já pelo atendimento!

20/05/2026 às 10:22

Olá, tudo bem?

Conforme informado anteriormente, infelizmente não temos como enviar o cinto separadamente da peça Trench Coat, pois ele faz parte do produto e foi disponibilizado junto com o item no momento da compra.

Entendemos a sua solicitação, porém orientamos sempre ter cuidado com os acessórios que acompanham as peças, já que não realizamos o envio avulso desses itens.

Sentimos muito por não conseguirmos atender ao solicitado desta vez, mas permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe AMARO

20/05/2026 às 10:36

Eu vi casos em que a AMARO conseguiu abrir uma exceção e enviou o cinto para outros clientes, mas para mim não quiseram