Impossibilidade de contato para quitação de dívida e obtenção de carta de anuência

29/05/2026 às 17:11

Estou tentando entrar em contato , pois protestaram meu nome e não consigo telefone para vê a dívida.
Número do título *****
Preciso pagar pra pegar a carta de anuência

01/06/2026 às 12:11

Olá, Douglas!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e, devido ao tempo decorrido desde a compra e às migrações de plataforma realizadas pela AMARO ao longo dos últimos anos, não foi possível recuperar todas as informações do pedido. No entanto, localizamos registros que confirmam a entrega do pedido ***** em 26/05/2022.

Para auxiliar na regularização da situação, disponibilizamos as informações necessárias para quitação do valor em aberto e orientamos sobre os próximos passos para baixa da cobrança.

Após a confirmação do pagamento e o cumprimento dos procedimentos junto ao cartório, a situação poderá ser regularizada conforme as orientações fornecidas.

Dessa forma, consideramos a tratativa concluída e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.

Equipe AMARO

01/06/2026 às 16:39

Já foi feito o pagamento da dívida , aguardando a carta de anuência para ir até o cartório e qualificar aqui.

02/06/2026 às 12:17

Foi resolvido meu problema rapidamente