Impossibilidade de Devolução de Pedidos Devido à Suspensão de Contrato com Correios

03/07/2026 às 13:02

Exerci meu direito de arrependimento e solicitei a devolução de três pedidos (SHPY4721716, SHPY4721918 e SHPY4722076).

Compareci à agência dos Correios para realizar a postagem, porém fui informada pelo atendente de que o contrato da AMARO com os Correios está suspenso, impossibilitando a devolução dos produtos.

Registrei o ocorrido junto ao atendimento da empresa, porém até o momento não foi apresentada qualquer solução efetiva. Não posso ser prejudicada por um problema operacional da AMARO.

Não tenho disponibilidade para retornar aos Correios em novas tentativas de postagem. Solicito que a empresa providencie, no prazo máximo de 2 dias úteis, a coleta dos produtos em meu endereço ou apresente outro meio eficaz para viabilizar a devolução, sem qualquer custo.

Caso contrário, requererei a restituição integral dos valores pagos, uma vez que a impossibilidade de devolução decorre exclusivamente de falha da própria empresa.

09/07/2026 às 08:14

Olá!

Conforme informado em nosso atendimento, a solicitação de devolução dos pedidos SHPY4721716, SHPY4721918 e SHPY4722076 foi reaberta, e as orientações para postagem foram encaminhadas por e-mail.

Após o recebimento das devoluções em nosso centro logístico, o reembolso será processado e você será notificado por e-mail com a confirmação da conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe AMARO

10/07/2026 às 12:03

Prezados,

O Correios compareceu hoje ao meu endereço para realizar a coleta dos pedidos.

Entretanto, a coleta não pôde ser concluída, pois o funcionário informou que não havia etiquetas de postagem vinculadas aos pedidos, impossibilitando o recebimento das mercadorias.

Solicito que a situação seja regularizada com urgência e que seja agendada nova coleta, desta vez com toda a documentação necessária para sua efetivação.

Aguardo retorno com a confirmação da nova coleta.