Negativa de reembolso e falta de opção para troca

09/08/2026 às 20:07

Comprei uma saia que ficou grande, tentei trocar pelo tamanho menor e não tinha. Devolvi e fui informada que só podia receber Vale e não reembolso. Como uma loja que tem tende só online oferece só vale troca e não reembolso se não temos a oportunidade de experimentar???? Escrevi ao atendimento, fui extremamente mal atendida. Tentei entrar 2x por semana no site e a saia só tem tamanho grande. Como vou conseguir trocar??? Ou vcs dão a oportunidade de troca pelo tamanho desejado ou tenham lojas para as pessoas experimentarem! Uma vergonha! Quero meu reembolso ou a saia em mais tamanho!!!

10/08/2026 às 11:03

Olá! Tudo bem?

Recebi a sua reclamação referente à solicitação de alteração do método de reembolso da peça Saia Midi Statement - Caramelo.

Verificamos que o reembolso já foi realizado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra. Após a efetivação, o prazo para que o valor seja disponibilizado em sua conta bancária é de até 7 dias úteis, conforme os prazos da instituição financeira.

Dessa forma, a sua solicitação foi tratada e o reembolso já está concluído por parte da AMARO.

Espero ter conseguido ajudar na resolução do seu caso.

Time AMARO

13/08/2026 às 14:58

Envie o comprovante, não recebi