Propaganda enganosa e recusa de troca de jaqueta de tecido vendida como pelica

Jundiaí - SP

16/08/2026 às 15:32

Fiz uma compra de uma jaqueta a qual a descrição era que a jaqueta era de pelica e paguei como sendo de pelica, total de 990,00. Porém a jaqueta é de tecido. Ai entrar em contato com a empresa me informaram que por passar do prazo de troca não poderiam fazer nada. A questão é descrevem o produto como sendo de couro legítimo, cobram como sendo de couro legítimo porém com o uso você descobre que a jaqueta é de tecido pois desfacelou inteira e apareceu o tecido. Ou seja, nos fazem de palhaços.
Fiquei indignada por confiar de que a empresa fosse ofertar um produto de qualidade de acordo com o descritivo e com o uso descobrir que não era de couro e sim de uma malha com uma cobertura de borracha por cima

25/08/2026 às 10:24

Olá, Denise! Tudo bem?

Ficamos felizes em informar que a devolução da jaqueta foi recebida e passou pela análise do nosso time de Qualidade AMARO. O seu caso foi tratado e a solução foi disponibilizada conforme alinhado em nosso atendimento.

Foi um prazer te ajudar nesse processo! Agradecemos pela compreensão e por nos permitir solucionar a situação.

Conte sempre conosco.

Abraços,