Propaganda enganosa. Recebi calça diferente da anunciada e com defeito.

Curitiba - PR
23/08/2026 às 10:00
Comprei a calça da imagem, repare na cor, no tecido mais encorpado que proporciona esse caimento e no acabamento da barra.
O que chegou foi um produto completamente diferente, essa aqui veio com a barra toda estragada/rasgada, com um tecido mole, de outra cor e outro caimento. Não quero apenas devolver, que é a possibilidade que o site dá, queria a calça que foi anunciada e que eu comprei esperando receber achei decepcionante.
24/08/2026 às 17:21
Olá! Tudo bem?
Analisamos o seu caso junto ao nosso time de Produtos para entender a diferença que você identificou na Calça Wideleg com Recorte Deslocado Jeans.
Confirmamos que a peça recebida é a mesma apresentada no site. As imagens utilizadas na página do produto foram produzidas com auxílio de inteligência artificial e, por esse motivo, alguns detalhes podem apresentar pequenas diferenças em relação à peça física, como tonalidade, caimento e acabamentos.
Sentimos muito por essa divergência na representação do produto e entendemos a sua expectativa ao receber a peça. Reforçamos, porém, que não houve envio de um modelo diferente: a peça recebida corresponde ao modelo apresentado no site.
Caso a peça não atenda às suas expectativas, você poderá realizar a devolução normalmente. Como se trata do mesmo modelo, uma nova unidade seguirá as mesmas características da peça recebida.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos ajuda a aprimorar a apresentação dos nossos produtos.
Permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.