Reclamação sobre crédito de devolução não utilizado e cobrança indevida de produto

22/05/2026 às 16:23
ID: 249419451
Fiz uma compra no valor de R$779,94, solicitei a devolução do produto e que em relação ao valor pago, que nos fosse gerado credito, a ser usado num outro momento.
Ontem, dia 21/05/2026 ao tentar fazer uso do respectivo valor, encontrei uma jaqueta, no valor de R$ 479,90 menos 40 porcento, ou seja, R$ 287,94. Ao finalizar a compra, a reclamada nos cobrou o valor sem desconto, ou seja, R$479,90.
Se não basta-se isto, ao tentar fazer uso do valor remanescente, de R$ 300,04, o site da referida loja nos informa que não tenho mais nenhum credito a utilizar.
Tentamos contato com a mesma, para cancelamento da compra da jaqueta e devolução dos R$ 779,94, porém nenhuma resposta nos fornecereu.
25/05/2026 às 13:23
Olá!
Enviamos em seu e-mail as informações sobre o voucher atualizado.
Orientamos que verifique os dados enviados para que consiga realizar uma nova compra!
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30, via forms.
Ficamos à disposição!
25/05/2026 às 13:35
Conforme mencionei, no e-mail enviado aos senhores. Nao quero voucher, mas sim a restituição do valor integral, ou seja, os R$794,00 para nossa conta pix.
Para isto, necessito do código postal para devolução do produto.