16/12/2022 às 14:26

Fiz uma compra pela Magazine Luiza e o prazo para retirada seria 16/12. Seria porque não chegou e ninguém me responde https://******* descaso!

17/12/2022 às 11:17

Primeiro gostaríamos de deixar bem claro que estamos no mercado Pet a quase 25 anos, somos uma empresa idônea que sempre trata seus clientes com respeito e honestidade. Ao finalizar a compra junto ao Parceiro Magazine Luiza, a senhora estava ciente que a entrega é de responsabilidade deles, pois no anuncio consta: Vendido por Amaros Bichos e Entregue por MAGALU. Então fica claro que não conseguimos de fato saber o que aconteceu com o seu pedido, o que nos cabe é tentar mediar junto ao SAC da empresa responsável, o que foi feito. Fato que nos foi informado que a previsão de entrega seria dia 16/Dez, data de conhecimento da senhora. No dia 16/Dez, a senhora entrou em contato conosco deixando um telefone de contato 9****-*******, a onde prontamente respondemos ao seu chamado. Hoje novamente entrou em contato através do nos Instagram, mais uma vez foi prontamente respondida. E mesmo ciente de todos os fatos, sabendo que a responsabilidade da entrega, uma vez que o pedido está em transito, é de responsabilidade do marketplace MAGALU, temos a triste surpresa de uma reclamação junto a esse órgão. Nossa parte foi feita com presteza e dedicação, entregamos seu pedido na agencia coletora dentro do prazo para seguir a entrega, e o ônus do atrasado fica todos para nossa empresa? Quando as compras são efetuadas diretamente em nosso site, conseguimos responder *******% por todos os passos até a entrega final do nosso pedido. Solicitamos que antes de nos julgar negativamente, faça uma compra diretamente conosco, e assim terá ferramentas para nos avaliar.

17/12/2022 às 12:51

Tão idônea que tive que tacar o terror para conseguir uma resposta de vocêhttps://******* fiz o certo: enviei mensagem pelo Magazine Luiza. E vocês, me ignoraram. Não venham querer pagar de santos não.

17/12/2022 às 13:27

TÃO idôneos que me bloquearam no Instagram kkkkkkkkk

17/12/2022 às 13:31

Esperamos que o Magazine Luiza, unico responsavel por sua entrega, resolva seu problema com urgencia

17/12/2022 às 13:52

Perde tanto tempo batendo boca comigo e demorou 1 século para abrir um ticket sobre o atraso...prioridades!

17/12/2022 às 13:58

Não estamos entendendo os seus ataques, você esta fazendo algo que podemos considerar assedio. Ja explicamos que a responsabilidade de entrega é do MAGALU. Segue copia da mensagem recebida enviada por eles.
--------
Verificamos que o pedido ******* no ato da compra o cliente selecionou a modalidade Retira Loja, o cliente retira a sua compra em uma de nossas lojas.

Neste caso temos um time especifico para realizar a tratativa internamente com a unidade responsável, por outro canal.

Nosso principal objetivo é sempre atender bem nossos clientes para que tenham a melhor experiência de atendimento.
Qualquer duvida estamos a disposição!

Atenciosamente Equipe MagaLu Entregas
____
Esperamos que os ataques parem de acontecer, pois você esta difamando uma empresa que esta a 25 anos no mercado, sempre cumprindo com todas as suas responsabilidades.

17/12/2022 às 14:10

Me processa por difamação então. Vamos ver quem ganha: a lojinha que tira o dela da reta só porque é marketplace ou o cliente que enviou inúmeras mensagens e foi ignorado!

17/12/2022 às 14:27

Mais uma vez lembramos que as mensagens foram enviadas ao SAC da MAGALU:
Protocolo: *******
Data: 15/12/******* 11:11:31
Cliente 15/12/******* 11:11:31:Que demora! O prazo para retirada é amanhã e nem chegou na loja ainda...
Data: 15/12/******* 11:11:31
Cliente 16/12/******* 11:11:18:Cadê o pedido?
Data: 15/12/******* 11:11:31
Cliente 16/12/******* 13:01:28:Vai chegar hoje?????
Enviada por SAC MAGALU

17/12/2022 às 15:28

No dia 16/12 às 13:17 enviei mensagem para a loja parceira dentro do site da Magalu e no dia 16/12 enviei um e-mail pra vocês que nunca foi https://******* a verdade!

17/12/2022 às 15:38

Para encerramos essa conversa, já como a sua opção foi Retira da Loja Magazine Luiza, não temos como saber a onde esse produto está, como já falamos várias vezes. Portanto, disponibilizamos um novo produto para que a senhora retire em nossa loja, em horário comercial. E quando a Magalu solicitar que vá retirar o produto, a senhora não o faça, para que nos devolvam.

19/12/2022 às 05:53

Não entregam no prazo, não respondem o cliente, quando respondem é daquele jeito como se você fosse o errado da históhttps://******* ZERO pro atendimento dessa loja.