Erro de anúncio

08/05/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesComprei pela plataforma iFood 2 areia pipicat no valor de 32 reais cada . Esperei o produto chegar que está previsto para as 14 . As 14 meu produto foi cancelado. Liguei na loja e falei com uma mulher chamada Katia que com seu deboche me disse que foi um erro de anúncio que a loja não tinha o produto . Disse que a loja tinha que me fornecer outra produto de igual ou maior valor de acordo com o CDC A mal informada disse que não é cancelou o meu produto. Não aceito quero o valor ressarcido em dobro não é problema do consumidor se erram o anúncio daqui vamos para o procon
08/05/2023 às 18:05
Boa Tarde Sra Ana Paula, Primeiro gostaríamos de esclarecer que ao efetuar uma compra através de um Marketplace, estilo Ifood onde nossa loja é parceira, a responsabilidade financeira é totalmente da mesma, portanto reembolsos devem ser solicitado ao Ifood.
Conforme Print do pedido ******* em anexo, recebemos o pedido de 02 sacos de areia Pipicat Classic de 12 kg no valor de R$ 32,16 (unid) e 04 Saches de Friskies R$ 3,12 (unid), total final dos itens R$ 76,80. Onde teria o acréscimo do frete de R$ 17,49 (cobrado pelo Ifood). No histórico (print anexo) do ******* que confirmamos o mesmo as 11h19 - 08 de maio.
E na sequência, as seguintes atualizações: 1) Entregador a caminho da loja - 08 de maio - 13:27 // 2) Cancelamento solicitado - 08 de maio - 13:30 - MOTIVO: Ninguém poderá receber o pedido // 3) Cancelado - 08 de maio - 13:30 ORIGEM: Consumidor via Operação MOTIVO: Ninguém poderá receber o pedido. Portanto, em momento algum, cancelamos o pedido por erro de divulgação em valor ou falta de produto. Pois o processo interno já estava todo finalizado aguardando apenas o motoqueiro, que seria enviado pelo Ifood vir retirar o pedido.
Por tanto, essa Reclamação junto a nossa empresa é indevida, sendo que o motivo do cancelamento não partiu de nossa parte e nossos colaboradores da parte operacional, recebem apenas uma notificação do Ifood, informando que foi solicitado o cancelamento do pedido.