03/04/2020 às 10:27

Sempre utilizei em meu pet o medicamentos bravecto e desde dosagem anterior vem apresentando ineficácia.. administrei esse medicamento em meu pet semana e o mesmo não teve resultado algum continua com carrapatos e se coçando mais ainda. Mto caro esse bravecto p eficácia zero. Estou desapontada pois e a segunda vez.. não tinha trocado antes por outro por teimosia. Mas daqui pra frente sem chance vou reclamar ao Procon

03/04/2020 às 11:17

Bom dia, Sra Linda, recebemos sua reclamação, vamos explanar sobre o assunto:
1- somos responsáveis pela comercialização do produto, a eficiência do mesmo deve ser direcionado para o fabricante, MSD, através do ******* (******* 70 70 *******) ou site que está na embalagem, mesmo sendo muito produtivo nos avisar, para que fiquemos ciente do problema
2- Sra comprou produto dia 01/04/20, comprimido oral ( peso 4,5 a 10 kg), sua reclamação feita dia 03/04, caso tenha oferecido no mesmo dia da compra, na dosagem correta do peso do seu PET, temos que ressaltar, que o ambiente pode estar contaminado, o produto não é um repelente e sim um carrapaticida e pulicida, portanto é de suma importância que seja observado fator ambiental (residência ou local de passeio).
3- se possuir contactante dentro de casa, ou seja outro PET, todos tem que ser tratados.
4- sua ação é de 12 semanas, o uso continuo do produto, respeitando as 12 semanas, dificilmente levaria a uma contaminação ambiental.
5- não recebemos reclamações da eficiência deste produto desde seu lançamento

Obrigado pelo seu contato, tudo que foi comentado acima deve ser reafirmado pela equipe técnica da MSD, muito importante seu contato com eles, continuamos a sua disposição para eventuais dúvidas, Maurício Nacarato, responsável técnico e veterinário