Não realizam o estorno no meu cartão de crédito

19/03/2019 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesNa data de 07/03/******* fiz a compra de 03 (três) unidades do remédio Vetmedin 1,25mg Pimobendan Cães 50 comprimidos - código ******* pagando o valor total de R$ *******,48 no meu cartão de crédito, sendo que desse valor R$ 9,76 refere-se a taxa dos correios, valor das 03 unidades é de R$ *******,72.
Na data de 09/03/******* por volta de 11:03 hs, recebi a ligação do Sr. Tiago me informando que somente tinha a disponibilidade de apenas 01 (uma) unidade do Vetmedin e perguntou se podia fazer o estorno de 02 (duas) unidades no cartão de crédito e me enviar 01 (uma) unidade na segunda-feira 11/03/*******. Concordei com a proposta do Sr. Tiago.
Ocorre que na data de 10/03/******* minha cachorrinha que iria utilizar-se do remédio teve um infarto e [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei arrasada e não consegui pensar em mais nada, razão pela qual não liguei na segunda-feira, dia 11/03/*******, para tentar o cancelamento do pedido.
Na data de 13/03/******* por volta de 15:10 hs recebi dos correios o remédio Vetmedin, liguei e conversei com o Sr. Tiago contando do falecimento da minha cachorrinha e perguntando se era possível devolver o remédio que acabará de receber e o possível estorno do mesmo o Sr. Tiago disse que sim, e eu informei que estaria indo ao local no dia seguinte (14/03/*******), para devolver o produto, informando que eu nem havia aberto a embalagem dos correios. No dia 14/03/******* por volta de 11:00 horas cheguei ao local Av. Santo Amaro, ******* - Moema, São Paulo, devolvendo em mãos do Sr. Tiago o remédio comprado (Vetmedin), o mesmo então abriu a embalagem dos correios certificando-se que o produto estava intacto. O Sr. Tiago informou que estaria realizando o estorno no mesmo dia no período da tarde.
Na data de 15/03/******* verifiquei que o estorno ainda não tinha sido feito e liguei para o Sr. Tiago as 15:25 horas e o mesmo informou que não havia conseguido fazer o estorno e que estaria fazendo o mesmo na parte da tarde, que inclusive tinha mais dois estornos para fazer de duas clientes.
Na data de 18/03/******* verifiquei que o estorno ainda não havia sido feito então liguei novamente por volta 11:33 hs e falei com o Sr. Tiago perguntando porque o estorno não tinha sido feito ainda, e o mesmo informou que não havia conseguido e que estaria fazendo o estorno na parte da tarde.
Hoje 19/03/******* constatei que o estorno não foi feito.
Solicito que seja feito com urgência o estorno de R$ *******,72 (Trezentos e oitenta e sete reais e setenta e dois centavos), que é o valor cobrado pelo remédio Vetmedin.
19/03/2019 às 13:15
Como já informado a Sra Mirian, o estorno já foi efetuado conforme ******* e o prazo para que a operadora finalize essa solicitação é de 03 a 05 dias úteis. No dia 15/03, tentamos fazer o estorno mas a operadora estava com uma instabilidade em seu sistema e não foi possível efetuar a conclusão do mesmo, e a cliente foi informada de tal procedimento. Por se tratar de uma final de semana, precisamos aguardar para efetivar o mesmo. Deixamos bem claro que em momento algum nos negamos a fazer o estorno a Sra Mirian, e que estamos a mais de 20 anos no mercado e nunca necessitamos agir de má fé com qualquer cliente. Qualquer dúvida estamos a disposição através de nossos telefone e e-mails comerciais.
27/05/2019 às 19:30
A empresa fez o estorno no cartu00E3o de cru00E9dito conforme acordado.