Curitiba - PR

30/12/2024 às 10:40

ID: 205924809

Fiz um compra online de um item, cuja entrega estava prevista para dia 26 de dezembro. Ate o dia de hoje (30 de dezembro) não recebi e não consigo contato com a empresa. Ocorre que o ******* a um item para meu uso na noite de 31 de dezembro e se eu não receber até esta data, a compra perde todo o sentido. Não consigo contato com a empresa. Um total descaso!! Pretendo inclusive entrar na justiça conta a Amarra e Sai, pois além da não entrega na data coordenada, a empresa não atende meus contatos.

06/01/2025 às 15:46

Oi Carlinha, boa tarde!!! Conforme conversamos pelo whatsapp, sentimos MUITO por ter acontecido isso com a sua entrega, não costumamos ter atrasos, mas o correio atrasou várias entregas nossas na modalidade Sedex, e todas acabamos sendo prejudicadas. Com isso, como combinado, acertamos de eu enviar um presente como forma de sinceras desculpas pois realmente não queremos te perder como cliente!!! Mais uma vez mil e uma desculpas por essa falha!!!!

Um beijo, equipe Amarra e Sai

07/01/2025 às 12:33

O atendimento da empresa foi maravilhoso e eu fico grata pela atenção e carinho. Voltaria a comprar com muita segurança na Amarra e Sai. Além disso, os produtos são lindos e versáteis.