ATRASO NA EXECUÇÃO DOS UNIFORMES E BAIXA QUALIDADE

24/03/2026 às 15:40

ID: 244195101

Meu filho entrou na escola em fevereiro e, desde então, estou aguardando a entrega dos uniformes. O prazo já foi adiado várias vezes: primeiro para meados de fevereiro, depois final de fevereiro, início de março, meio de março, final de março e agora abril.

Além do atraso absurdo, já me informaram que qualidade dos uniformes é baixíssima, o que torna a situação ainda mais revoltante. Estamos falando de um item essencial para a rotina escolar, e a empresa demonstra total falta de compromisso e respeito com os clientes. Meu filho é o único da turma sem uniforme.

Espero uma solução de verdade, porque empurrar prazo sem cumprir já virou padrão. E aguardar que a escola tome suas devidas providencias e mude de fábrica

08/04/2026 às 14:25

Prezada,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um item essencial para a rotina escolar do seu filho.

De fato, enfrentamos um período de alta demanda no início do ano letivo, o que impactou diretamente nossos prazos de produção e reposição de alguns itens. Ainda que essa situação tenha ocorrido de forma pontual, reconhecemos que isso não diminui o impacto gerado para você e sua família, e por isso pedimos sinceras desculpas.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor sua necessidade e identificar, de forma precisa, quais itens eram prioritários para atendimento. Esses itens já foram devidamente registrados e encaminhados com prioridade para nossa linha de produção, justamente para agilizar ao máximo a normalização do seu pedido.

Reforçamos também que estamos atuando internamente para ajustar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer, especialmente em períodos de maior demanda.

Sobre a questão da qualidade mencionada, levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade. Nossos produtos seguem padrões definidos junto às instituições de ensino, e permanecemos sempre abertos a avaliar qualquer ocorrência específica que fuja desse padrão.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional até a finalização completa do seu atendimento.

Amarração Uniformes.