Pessimo atendimento. Pessimo material. Não tem empatia e não realizam troca

12/03/2025 às 17:47
ID: 212016195
Ver todas ReclamaçõesComprei uniforme no meio das férias escolares com uma super promoção. No inicio da aula, meu filho provou a bermuda e estava pequeno o tamanho. Meu filho tem 6 anos e o tamanho da bermuda era 10 anos! Ou seja não conseguem nem confeccionar no tamanho pelo menos próximo da idade da criança. Solicitei a troca da peça novinha e com etiqueta e simplesmente não me deram retorno. Depois de 1 mês de espera da troca, sem nenhum posicionamento, eu entrei em contato ( somente whatsapp sem nenhuma atenção adequada a cliente) eles informaram que minha peça está na unidade de ***** e sem saber o prazo de entrega. Minha unidade é *****. Eles nem se deram ao trabalho de abrir a peça e ja mandaram de volta e para outra unidade. Uma peça nova e com etiqueta não causa nenhum dano a loja mas causa ao pai do aluno que paga carissimo a um uniforme de pessima qualidade e não tem como usar. E fazemos o que agora com um uniforme novo que não dá para usar?
14/03/2025 às 12:12
Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que todas as solicitações de troca seguem rigorosamente nossa política, disponível em nosso site:
E também informada no formulário de trocas preenchido pelos responsáveis.
Conforme nossa política, o prazo máximo para solicitação de troca é de 30 dias após o recebimento do pedido.
Referente ao caso em questão, a compra foi realizada em 29/11/*******, recebida em 03/12/*******, e a solicitação de troca foi feita apenas em 07/02/*******, ultrapassando o prazo estabelecido. Infelizmente, por esse motivo, não foi possível realizar a troca.
Após o contato do senhor Gustavo Machado, identificado como seu marido, todas as informações sobre o processo foram devidamente informadas a ele.
Sobre o encaminhamento da peça para a unidade do Alfa Cem Freguesia, esclarecemos que esse é o fluxo padrão de trocas, pois essa unidade centraliza todas as solicitações antes do envio para as demais unidades, sendo a sua a unidade Riviera.
Reforçamos que todo nosso processo de trocas permaneceu ativo durante as férias escolares, com exceção das pausas para as festividades de fim de ano e Carnaval.
Sabemos que a peça está nova e com etiqueta, mas para garantirmos um atendimento justo a todos os clientes, precisamos seguir as regras estabelecidas.
Nos colocamos à disposição para reavaliar o caso quando o senhor Gustavo informou que o item a ser trocado apresentava uma diferença de tamanho em relação às demais bermudas tamanho 10 adquiridas.
Dessa forma, o item foi deixado novamente na secretaria do colégio para que seja analisado pela nossa equipe. Seguimos acompanhando o caso para garantir a melhor solução possível.
Reiteramos que todas as dúvidas do senhor Gustavo Machado foram esclarecidas ao longo de dois dias consecutivos em nosso atendimento via WhatsApp e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Amarração Uniformes
14/03/2025 às 13:23
Reforço a falta de empatia da loja. Comprei o uniforme nas férias e fiquei ausente durante o período, não sendo possível realizar a troca. Até por que o uniforme não é usado nas férias. No primeiro dia de aula, ele provou e ficou apertado. Ele tem 6 anos, comprei tamanho 10 anos, pois meu filho é alto porém mesmo assim o tamanho é tão desregulado da loja que ficou apertado. A outra bermuda que também comprei descosturou com 1 dia de uso, e nem solicitei a troca e eu mesmo tive que costurar, reforço com 1 dia de uso.
Assim, a bermuda em questão não coube no meu filho e mesmo com o prazo de 30 dias durante as férias escolares não faz sentido pois a bermuda está nova e com etiqueta. A escola me informou que ocorreria a troca e por isso enviou. Foi enviado o uniforme na primeira semana de fevereiro, porém desde então a loja nunca me atualizou sobre o processo da troca. Depois de mais de uma mês, de inúmeros contatos consegui uma resposta, se eu não tivesse entrado em contato eu nunca saberia que não iriam trocar, pois nem um retorno eles deram.
31/03/2025 às 17:36
rezada Erika,
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que, em todo momento, buscamos oferecer um atendimento transparente e empático, ouvindo suas preocupações e analisando cada detalhe do seu caso com atenção.
Inicialmente, sua solicitação de troca foi indeferida, pois, ao avaliarmos o prazo, verificamos que a compra foi realizada em 29/11/*******, recebida em 03/12/*******, e a solicitação de troca foi feita apenas em 07/02/*******, ultrapassando o prazo máximo de 30 dias estabelecido em nossa política.
Durante todo esse período, mantivemos um atendimento contínuo com o senhor Gustavo, esclarecendo dúvidas e fornecendo todas as informações necessárias. Além disso, ao longo das conversas, levamos em consideração o seu relato sobre a divergência de tamanhos uma questão mencionada posteriormente e, por isso, solicitamos uma nova análise da peça.
O item foi recebido novamente em nosso centro de distribuição no dia 10/03 e, após essa reavaliação, a troca foi efetivada, sendo substituída a bermuda anos iniciais tamanho 10 pelo tamanho 12.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções justas para todos os clientes, considerando cada caso com atenção. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Amarração Uniformes