Produto de baixa qualidade

06/02/2024 às 10:17
ID: 182033513
Ver todas ReclamaçõesComprei a bolsa do integral da escola do meu filho dia 13/01/24 ( já é minha segunda compra) e ontem, no 1 dia de aula, notei que existe o mesmo modelo de bolsa, com o mesmo valor, só que mais resistente, toda torrada (vi de um amigo). Solicitei a troca e fui informada que não pode ser feita pois coloquei o nome da criança! Óbvio que coloquei, pois era o 1 dia de aula e as bolsas são iguais! A questão é que estão vendendo a mesma bolsa, com o mesmo valor, mas umas mais resistentes que as outras, umas com material inferior! Eles alegam que a qualidade é a mesma, mas não é, pois estou comprando pela 2 vez exatamente pq o fundo fica todo craquelado, e na versão do amigo, ela é toda forrada com plástico.
Solicito a troca, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
15/02/2024 às 16:39
Olá, Ana Carolina.
Como vai? Esperamos que esteja tudo bem por aí.
Conforme informado via whatsapp, realmente não houve troca de material. Se trata do mesmo artigo que a bolsa sempre foi produzida, porém, pode haver leves variações de característica de remessa para remessa, como por exemplo, na tonalidade e gramatura. Isso é algo normal em qualquer processo de fabricação e em especial no mercado têxtil. Entretanto, mesmo se houver uma leve diferença, a qualidade que tanto prezamos, não será afetada.
Infelizmente a troca não poderia ser realizada havendo confirmação da descaracterização da peça, ou uso, nesse caso são dois critérios que não são atendidos, conforme consta em nossa política de troca e devolução. Não fosse por isso, teríamos o maior prazer em atender sua solicitação e trocar por uma bolsa da remessa mais recente.
Tentamos contato por telefone para esclarecer melhor a situação, porém, não tivemos sucesso.
Pedimos gentilmente que nos retorne através dos telefones******* ou*******.
Conte sempre conosco!
SAC Amarração Uniformes
15/02/2024 às 18:47
Conforme falado pelo WhatsApp, claro que a bolsa está com nome e foi usada, pois tive que mandar pra escola no 1 dia de aula e todas são iguais, caso eu não colocasse o nome, poderia ser perdida! Inclusive eu vi tamanha diferença exatamente pq uma amiga foi pra minha casa, com a bolsa do filho e fiz a comparação! Não é o mesmo produto! Conforme fotos, a bolsa do filho dela é toda forrada por dentro, com plástico duro e a minha não é! Tenho fotos que provam as diferenças!
20/02/2024 às 11:08
Olá, Ana.
Primeiro preciso deixar claro que tudo que é relatado por vocês, clientes, é levado em consideração para melhorias constantes dos nossos produtos, ou processos. Sua opinião realmente importa.
Sobre nosso contato telefônico, agradeço sua educação e disponibilidade em nos ouvir. Espero ter esclarecido melhor os fatos e ter dado uma solução para seu caso.
Peço, por gentileza, que avalie nosso atendimento.
Conte sempre conosco.
SAC Amarração Uniformes.
28/02/2024 às 09:01
O problema em si não foi resolvido, mas já entendi a argumentação deles! Não tenho como não comprar novamente com eles, pois são os únicos fornecedores de uniforme da escola do meu filho, então fico refem!