Tamanho 8 só deve servir criança de 4 anos.

17/03/2025 às 12:00

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a compra realizada na empresa Amarração Uniformes. Adquiri uma calça e um short no tamanho 8 anos, mas infelizmente, ambos não servem no meu filho, que possui 6 anos e é de estatura normal para a sua idade. Ou seja, o produto está significativamente pequeno para a faixa etária indicada, o que leva a crer que houve um erro no processo de fabricação da peça.

Solicitei o estorno da calça, uma vez que o produto não serve e não faz sentido manter um uniforme de tamanho inadequado. Contudo, fui informada de que o prazo para devolução havia expirado. Isso não deveria ser negado, uma vez que a falha não é minha, mas um erro no fornecimento do produto. Não faz sentido que eu aceite um uniforme que claramente não serve, especialmente considerando que meu filho possui 2 anos a menos do que o indicado para o tamanho da peça, e ainda é de estatura normal.

Estou muito insatisfeita com a forma como minha solicitação foi tratada. Acredito que o mais justo seria a devolução do produto, já que o erro está no tamanho da calça, que não corresponde ao esperado. No entanto, em vez de uma solução adequada, fui orientada a buscar outras alternativas, e, caso isso não seja resolvido, estarei tomando medidas para expor a experiência negativa que tive com a empresa.

Espero que compreendam a situação e possam resolver este problema de forma satisfatória, evitando que eu precise recorrer a outras instâncias ou fazer uma divulgação negativa sobre a empresa.

Aguardo um retorno rápido e a resolução do caso.

26/03/2025 às 17:45

Prezado, Roberto Martinelli.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua mensagem para que possamos manter total transparência e alinhamento com nossos processos.

Os tamanhos de nossas peças são padronizados conforme medidas aproximadas, mas, dependendo do biotipo da criança, pode haver variações no ajuste. Como cada criança tem um desenvolvimento físico diferente, pode acontecer de o tamanho escolhido não se adequar perfeitamente à idade indicada.

Com relação à solicitação de estorno, entendemos sua insatisfação. No entanto, nossa política de devolução segue o prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento da compra para solicitações de devolução. No seu caso, a ******* após 14 dias do recebimento do pedido, o que ultrapassa o prazo estabelecido.

Lamentamos que nossa resposta não tenha atendido às suas expectativas e reafirmamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.

Equipe Amarração Uniformes.