Dificuldade na Devolução e Reembolso - Falta de Respeito com o Cliente

Maceió - AL
02/03/2026 às 20:17
Fiz uma compra no dia 02 de dezembro, as peças chegaram final de dezembro e eu pedi para devolver! Eles primeiro mandaram o endereço da loja errado! Então a encomenda voltou para o meu endereço, após muito insistir eu tive o código de devolução com o endereço certo! No dia 19 de fevereiro as peças chegaram na loja, entrei em contato com o responsável financeiro chamando *****, e ele me respondeu, perguntando se eu queria trocar por outras, eu disse que não que queria apenas meu reembolso e ele simplesmente parou de responder!! Estou abrindo uma reclamação aqui! Para todos saberem que não é uma loja confiável e não tem o mínimo de respeito pelo cliente! Faço compras em todas as lojas pela internet e essa foi a primeira que me senti desrespeitava! Vou deixar aqui e vou entrar no procon e em todos os meios necessários! Se for necessário judicialmente!
03/03/2026 às 18:01
Olá, Lilian!
Esperamos que você esteja bem.
Por gentileza contactar nosso Time de SAC pelo WhatsApp no link da Bio no Instagram.
Com carinho,Equipe AMAS BrasilTricot Premium Artesanal
03/03/2026 às 18:15
Acabei de contactar vocês por whatssap! Afinal tenho que ter provas que tentei resolver administrativamente!