Loja não responde e não envia mercadoria trocada após mais de 15 dias do recebimento do produto original

26/05/2026 às 08:39

ja tenho uma reclamacao aberta sobre o pedido : *****

ja encaminhei o vestido a ser trocado no dia 08/05 a loja recebeu o produto, tive de pagar tanto o envio do vestido quanto pagamento para receber nova mercadoria, o que é um absurdo.. em vista que lojas de boa credibilidade fornecem o envio da devolucao gratuitamente.

Porem desde o dia 08/05 a empresa nao me responde mais pelo WhatsApp pedi o codigo do rastreio do novo produto que devo receber e hoje é dia 25/05 e ate o momento nao recebi a mercadoria trocada e tao pouco o codigo do rastreio .

essa loja é um [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! só me responderam a primeira vez atraves do instagram do meu marido que tem ***** seguidores, senao estaria sem nenhum tipo de resposta ate agora.

vou precisar entrar com ação judicial para receber a mercadoria, nunca vi um [Editado pelo Reclame Aqui] . ja comprei em varias lojas via instagram e nunca tive esse tipo de problema.

muito triste ter de chegar em uma situacao assim.

26/05/2026 às 19:58

Olá, Bárbara!

Esperamos que você esteja bem.

Nossa Equipe de SAC está pronta para poder te ajudar. Por gentileza enviar mensagem no Contato: (62) 9 8318-2030 com a Consultora Rayka.

Estamos com demanda acima do habitual com produtos da Copa/Brasil e Coleção de Inverno, estamos atendendo a todas as solicitações com o máximo de presteza e carinho por ordem de chamada.

Sabendo da sua compreensão;
Com carinho,Equipe AMAS BrasilTricot Premium Artesanal

28/05/2026 às 11:18

Meu nome è ***** e nao ***** , os whatsapps encaminhados sem resposta foram todos para esse telrfone e com a mesma pessoa que nao responde . A desculpa de alta demanda vem desde comeco do ano isso nao justifica nao responder e nao atender cliente . Vou entrar com
Acao judicial