Produto não postado após solicitação de etiqueta dos Correios

Santana de Parnaíba - SP

16/05/2026 às 01:08

Fiz uma compra na loja e apenas a etiqueta do correio foi solicitada mas o produto nunca foi postado

26/05/2026 às 20:02

Olá, Isabella!

Esperamos que você esteja bem.

Todos os pedidos já foram regularizados. Em seguida equipe irá te enviar o novo código de rastreio.

Antecipadamente, queremos agradecer imensamente pelo seu carinho, pela sua confiança e também pela sua mensagem. Entendemos perfeitamente a sua expectativa e pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido.

Nossas peças em Tricot Premium Artesanal carregam um cuidado especial em cada detalhe são criações feitas com tempo, técnica e dedicação, valorizando a riqueza dos fios, dos acabamentos e do trabalho manual que torna cada peça única.

Recentemente, tivemos uma alta demanda pelos produtos da Copa/Brasil e Coleção Inverno como Conjunto Melbourne, o que tem nos feito estender horários dos colaboradores/costureiras. Ficamos extremamente gratos pela grande demanda e pelo carinho que recebemos, o que também impactou temporariamente nossos prazos.

Temos a alegria de informar que os pedidos já estão sendo devidamente despachados diretamente da nossa fábrica em São Paulo, para ganharmos velocidade logística, para que cheguem até você o quanto antes, com a qualidade e o padrão AMAS Brasil que você merece.

Agradecemos de coração pela sua paciência, compreensão e apoio. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos que, em breve, você possa viver a experiência AMAS Brasil em cada detalhe da sua peça.

Com carinho,Equipe AMAS BrasilTricot Premium Artesanal