Falta de respeito e consideração com o cliente

Vinhedo - SP
10/04/2024 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesFiz o procedimento glúteo perfeito no dia 08/04/24 e fui informada que seria um procedimento tranquilo, perguntei se deixaria manchas roxas e fui informada que não, que talvez ficasse somente roxo o furo da agulha, porém meu glúteo ficou todo preto, muito mais do que roxo e super dolorido. Entrei em contato com a empresa, inclusive enviando fotos e fui informada que a Dra entraria em contato comigo, portanto isso não aconteceu. Estou indo consultar um médio para entender o que aconteceu de errado no meu procedimento e tentar reverter o estrago
15/05/2024 às 08:38
Após postagem no reclame aqui e Instagram a empresa entrou em contato comigo (estava tentando falar com a biomédica a 2 dias e não me retornaram) para dizer que era normal ficar roxo e que precisam ver como estava mas decidi ignorar e passar em um novo profissional que me tratasse com respeito e consideração.

29/05/2024 às 18:07
Olá sra Vanessa, agradecemos o feedback, sentimos muito que teve essa experiência, acampanhamos seu caso. Nosso intuito é que nossos clientes tenha uma experiência surpreendente e se sintam felizes com o resultado. Investimos em produtos de altissima qualidade e em treinamentos e capacitações de nosso corpo técnico para oferecer excelência e segurança. No entando algumas vezes o alinhamento de expectativa e comunicação é essencial.
Nosso time tentou entrar em contato com você, mais não conseguimos obter uma resposta sua. Te enviamos um e-mail para solucionamos da melhor maneira, queremos te propocionar uma excelente experiência.
Att,
Time AMA-TE Face & Body