GLUTEO PERFEITO - SEM RESULTADOS E SEM GARANTIA

23/04/2025 às 15:43
Ver todas Reclamaçõesvi a propaganda de uma clinica de estetica de um procedimento de volumização de gluteos atraves da aplicação de ativos que volumizam os gluteos de forma instantanea e segundo informações, esses ativos vao atuando na região por um ano e com a ajuda de exercicios fisicos e entregue o aumento dos gluteos. Agendei na clinica a minha aplicação e a oferta variava entre 120,180 e 240 mls. A principio fui com a intenção de aplicar 120 devido a oferta e analisando o meu caso com os casos postados, achei que seria ideal para mim. Ao chegar no local a consultora queria que eu fechasse o pacote de 240 ml dizendo que seria ideal para o meu caso, porem era o dobro do preço entao decidi que nao faria, porem ela conduziu para que eu fechasse os 180 ml pelo valor de *****, segundo ela ja me traria um bom resultado e que eu poderia futuramente aplicar mais para aumentar ainda mais. Fechei este de 180,00, nao foi informado os "ativos" que foram administrados, na hora minhas nadegas incharam devido as agulhas e recebi a orientação para seguir cuidados como dormir somente de bruços, nao ficar muito tempo sentada. Segui todas as recomendações porem apos esses dias, o leve inchaço da aplicação passou, os hematomas foram sumindo e pude ver que meu glueo nao teve absolutamente nenhuma mudança. Entrei em contato com a clinica para relatar que nao havia percebido nenhuma mudançae pediram para eu retornar na clinica para reavaliar meu caso. Ate questionei que omeu procedimento nao havia sido postado, se isso seria um indicio de que de fato nao houve mudança na minha aplicação. Fui na clinica dia *****, tiraram fotos e informaram que iria para analise e retornariam em 7 dias. aos sete dias , o tratamento mudou, a forma de falar foi impositiva e tive a negativa da analise, dizendo que o procedimento era um tratamento e para que eu pudesse ter resultado, teria q pagar mais QUASE 5 mil reais, que nao iam refazer para ajustar nem devolver o valor. Como nao tive respaudo nem direito de nada abri uma contestação do meu banco para cancelar a compra e estou entrando com ação no Procon para ter meu pagamento de volta, ja que o esperado era refazer o que nao ficou bom mas nao tive direito de nada perante os argumentos da atendente que ainda insunuou que nao deu certo porque era pra fazer o mais caro, de 240 e que ela me alertou sobre isso. Obvio que ela queria vender o mais caro e poderia ter dito que nao faria os 180 ml pois nao seria suficiente. No instagram divulgam aplicação de 180 ml onde a cliente sai da clinica com quase o dobro do gluteo, tem ate os de 120 com resultados que enchem os olhos de qualquer um. Me mandarm fotos feitas por eles mesmos do antes e depois, deram zoom na segunda imagem mas ainda assim é nitido que a mudança foi zero, nada aconteceu. Eu ainda nem sei o que foi aplicado em mim pois nao informam alegando ser um protocolo esclusivo da clinica e que nao divulgam para nao serem copiados. Vou atras do meu sonho de fazer o procedimento mas terei que esperar o prazo para nao ter complicações na mistura de aplicações que nem sei o que são.
24/04/2025 às 12:57
Olá Sra Tatiane,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava. Nossa missão é sempre oferecer um atendimento ético, transparente e cuidadoso.
No dia da aplicação, foi feita uma avaliação profissional que indicou um volume maior como o ideal para o seu caso. Ainda assim, respeitamos sua decisão de optar pelos ******* ml, mesmo com a explicação de que os resultados poderiam ser mais sutis. Importante reforçar que o termo de consentimento foi assinado, contendo todas as orientações sobre o procedimento, inclusive quanto à resposta individual de cada organismo.
Você também recebeu um bônus de cortesia, realizado com a mesma dedicação e segurança que aplicamos em todos os casos. As fotos feitas na reavaliação mostraram, sim, um resultado compatível com a aplicação realizada, e a indicação de novos passos no tratamento foi sugerida como forma de alcançar o efeito que você deseja.
Nosso objetivo nunca foi te frustrar, mas sim construir o melhor caminho para que você realize seu sonho com segurança e responsabilidade.
Equipe AMA TE FACE & BODY
14/10/2025 às 09:08
Infelizmente a propaganda é enganosa, joguei ******* reais no lixo, aliás estou pagando ainda com resultado zero! Atenção as pessoas que desejam fazer procedimentos estéticos passem longe desta clínica pois é [Editado pelo Reclame Aqui] pura, não entregam mas continuam aplicando os [Editado pelo Reclame Aqui]