12/02/2025 às 22:52

ID: 209801381

Aproximadamente em outubro de ******* fui até a clínica Amatê da Ricardo Jafé em busca de resolver uma insatisfação dos meus glúteos pois eu havia passado por um longo processo oncologico, na qual perdi muito peso, e falei de todas as minhas limitações! Falei dos meus problemas de saúde e não [Editado pelo Reclame Aqui] em nada! Aguardei meses para poder me recuperar desse processo tão difícil e ir em busca de elevar minha autoestima. Chegando na clínica fui informada Que o pacote seria do glúteo perfeito e eu teria que fazer dois pacotes para atingir o resultado esperado. pagando assim 12 parcelas de R$*******,00 Totalizando quase R$******* A gerente da clínica disse que estava sensibilizada por eu por ter passado por um período tão difícil com o tratamento de câncer e acabou me dando outros procedimentos para melhorar os meus glúteos. Fiz o pagamento e retornei mais duas vezes até Ricardo Jeff quando fui remarcar fui informada de que a clínica havia sido fechada e entrei em contato então com a matriz que fica na no Morumbi, sendo informada de que o meu procedimento daria continuidade neste local. Fui atendida então pela doutora Fabíola Que fez o procedimento de uma maneira que eu não gostei não fui bem atendida tudo foi feito as pressas eu não tive um bom resultado!Nada do que foi prometido foi cumprido! Reclamei várias vezes, retornei a clínica para uma reavaliação e ficaram de me dar um retorno em sete dias, e após um mês sem retorno eu entrei em contato com eles pedindo uma resposta e a resposta foi que eles não arcariam com meu prejuízo pois a clínica responsável era clínica da Ricardo Jeff que tinha sido fechada Como se propõem a fazer algo e depois não se responsabilizam pelo resultado do mesmo??? Pedi então pra que me reenviassem as fotos do antes e depois e nunca me reenviavam acabei reclamando e falei que iria pessoalmente e assim, me enviaram na data de hoje, 12/02/******* . Me passaram também os dados da empresa para que eu entrasse com o processo na justiça para ser ressarcida. Estou super insatisfeita me sinto desrespeitada e passei por um momento tão difícil procurei uma clínica e acabei sendo enganada! Um absurdo tudo isso! Quero ser ressarcida dos meus custos! Vocês brincam com a autoestima e o psicológico das pessoas! Isso foi no mínimo crueldade com a minha história.

14/02/2025 às 11:51

Olá Sra Edna.

Me chamo Beatriz e sou responsável pelo setor de qualidade da AMA TE Face & Body.

Primeiramente, sentimos muito pela sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível.

Gostaria de esclarecer que a unidade Ricardo Jafet NÃO faz parte da nossa rede de clínicas. Não temos qualquer vínculo administrativo, jurídico ou financeiro com essa unidade e não somos responsáveis pelos contratos firmados por ela.

Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimento inclusive pessoalmente, se desejar.

Fico à disposição!

14/02/2025 às 12:00

A partir do momento em que vocês assumiram a dar continuidade no procedimento, vocês também têm responsabilidade. Os procedimentos de preenchimento foram feitos na clínica de vocês. Então quer dizer que só porque vocês atenderiam uma cliente vinda de outra unidade, vocês então fariam um procedimento mal feito??? Se vocês se responsabilizaram em me atender, que fizessem o procedimento com excelência, assim como quem fecha o contrato diretamente na unidade de vocês. Se foi feito com os profissionais e materiais da unidade do Morumbi, então a mesma tem também responsabilidade com a satisfação do cliente. O que não os eximem de culpa