Clínica não entrega resultado prometido em procedimento estético e se recusa a reembolsar cliente

27/03/2026 às 19:54

Fiz um procedimento estético chamado glúteo perfeito nesta clínica unidade Morumbi que agora está com o nome de essenze by ama-te no Instagram, em agosto de 2025 que seria 360 ml de ácido hialurônico, porém fiz a primeira aplicação que não durou uma semana, relatei o ocorrido e me disseram que o lote do produto ia ser trocado por um melhor, fiz novamente a aplicação e da mesma forma não durou bem uma semana e as dr analisaram e realmente assumiram que não teve resultado questionei sobre a devolução do meu dinheiro mas se recusaram me ofereceram aplicar mais alguns ml e sinceramente não tenho confiança em fazer mais nada nesta clínica, ainda tenho 120 ml pra aplicar porém não tenho mais coragem, achei estranho pq não preparam e não mostram o que estão aplicando eu cheguei e as seringas com o suposto hialurônico já estavam prontas, fora o dano material pq ainda estou pagando o procedimento eu fiquei com danos psicológicos pois coloquei muita expectativa em cima deste procedimento pois era um sonho e me garantiram que teria um m resultado satisfatório porém além de tudo foi extremamente dolorido tanto a aplicação quanto alguns dias depois, estou em tratamento com psicólogo quero o reembolso do valor pago que não foi barato pra nenhum resultado! Estou pedindo o que eu meu já que não tive o que me foi prometido, tenho prints de conversas e áudios gravados