Despreparo profissional, desrespeito e prejuízo emocional e financeiro.

Taboão da Serra - SP

10/04/2025 às 19:39

Em 2022 compre um pacote com alguns procedimentos facial e corporal. Por 5 vezes que agendei um procedimento era sempre um "profissional" diferente e ou não lua a ficha ou não sabia o que estava fazendo. No último agendamento marquei um procedimento na barriga e a "biomédica" entrou com um produto para o rosto.. fiz algumas reclamações e a dona da empresa pediu para eu retirar minha avaliação negativa sobre a clinica e que iria resolver.. pedi meu dinheiro dos procedimentos que não usei de volta e hoje estou em processo contra a empresa que já mudou de nome, a proprietária que sempre está em fotos na clinica nunca está para receber o oficial de justiça (já ganhei o processo). Só quero meu dinheiro de volta (valor bastante considerável) e deixar meu alerta para que as pessoas não se enganem com as aparências de clínicas bonitas e pessoas "simpáticas". Fui enganada e cheguei a ficar machucada. Mandei fotos para a dona da clínica e a mesma disse que fariam um "retoque" e que estava ajustando os profissionais da clínica. Quero meu dinheiro de volta já que emocionalmente não há reparo.

22/04/2025 às 18:50

Olá, Sra Maria Helena

Lamentamos que, mesmo após a resolução total do seu caso em *******, sua percepção continue negativa. Na época, buscamos atender suas demandas com respeito, realizando os procedimentos agendados, promovendo as adequações solicitadas e, inclusive, realizando o estorno integral do valor referente aos procedimentos não utilizados, conforme registro e comprovantes disponíveis.

Nosso time, ainda em processo de desenvolvimento naquela fase, agiu com empatia, paciência e total boa-fé. As trocas de profissionais ocorreram de forma transparente, sempre com o objetivo de garantir seu atendimento, mesmo diante de mudanças em sua agenda e preferências pessoais.

Reforçamos que não há pendências financeiras ou jurídicas em aberto tudo foi tratado e encerrado conforme previsto em lei. A empresa, que passou por uma reformulação de marca e estrutura, mantém o mesmo CNPJ e segue atuando com ética, responsabilidade e compromisso com cada cliente.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais e reafirmamos nosso compromisso com a seriedade que sustenta nossa história.

Equipe AMA-TE

22/04/2025 às 19:07

Paguei, não fui atendida na proposta do plano que me foi proposto. A empresa disse que não devolveria o dinheiro já pago pelo plano/pacote que contratei. Pedi a Dona da empresa para ver o contrato QUE NUNCA ME FOI ENVIADO e simplesmente não me atenderam mais. Sobre a EQUIPE AINDA EM PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO, isso é de total responsabilidade da clínica. Vocês me colocaram em risco e me lesaram financeiramente. Quero apenas o que é justo. A dona e responsável pela empresa até o momento não me apresentou o contrato assinado, que não existe, me mostrando onde está a regra de não receber de volta o que foi pago caso o serviço não fosse prestado por inaptidão dos seus profissionais. Ainda se esconde do oficial de justiça todas as vezes em que foi levar a intimação. Só quero o que é meu por direito. E ainda me ligou pedindo toda gentil pata retirar a reclamação para não manchar a imagem da clínica... vocês são lamentaveis quanto profissionais, nenhum respeito pelos seus clientes. Lastimável