Frustração e Péssimo atendimento

27/04/2023 às 12:42

No final do ano passado fiz um Procedimento com Bioestimulador ( Elleva) , paguei R$ 2.*******,00 e foi realizado por uma pessoa COMPLETAMENTE desqualificada. Fiquei extremamente machucada, com hematomas por vários meses , em todos os pontos da aplicação .
Durante o procedimento alertei que estava doendo demais , mas a atendente sem paciência nem empatia , bruta , disse que era assim mesmo !
Até hoje tenho lesões e locais onde as veias estão expostas como sangue pisado. Falei com a consultora ( vendedora ) , mandei dezenas de fotos e a mesma disse que a Diretora ( Camila) iria entrar em contato. Esperando até hoje rsrsrs.
Esperava no minimo, um ******* de desculpas .

05/12/2023 às 18:08

Olá senhora Soraia, agradecemos o feedback, sentimos muito que teve essa experiência. Nosso intuito é que nossos clientes tenha uma experiência surpreendente e se sintam felizes com o resultado. Investimos em produtos de altissima qualidade e em treinamentos e capacitações de nosso corpo técnico para oferecer excelência e segurança. No entando algumas vezes o alinhamento de expectativa e comunicação é essencial.
Nosso time entrará em contato para entender melhor seu caso e conduzir a uma solução.

Att,

Time Amate