Caieiras - SP

09/09/2023 às 21:47

Clínica Amatê em são Caetano , ofere alguns procedimentos estéticos , após ver resultados no Instagram mandei mensagem pra fazer endoesculpt que é pra melhorar flacidez e queima de gordura na primeira sessão, fiz avaliação e marquei avaliação , fiz o procedimento e além de não ver resultados sinto dores absurdas abdominais. E recepcionista após eu dizer que não ter visto resultado estava com dor no abdômen e a preocupação dela era saber do resultado, pq depois disse era muito difícil a pessoa que fez procedimento não se manifestar não dar nenhum tipo de assistência. Mandei foto do abdômen que estava inchado e ela queria um book. Não tive nenhuma assistência da pessoa que fez procedimento não tive resultado e nem cogitaram devolução do dinheiro. Aguardo retorno

05/12/2023 às 17:56

Olá Senhora Edna, sentimos muito que teve essa experiência. Nosso intuito é que nossos clientes tenha uma experiência surpreendente e se sintam felizes com o resultado. Investimos em produtos de altissima qualidade e em treinamentos e capacitações de nosso corpo técnico para oferecer excelência e segurança. No entando algumas vezes o alinhamento de expectativa e comunicação é essencial.
Nosso time entrará em contato para entender melhor seu caso e conduzir a uma solução.

Att,

Time AMA-TE Face & Body

06/12/2023 às 20:18

Não foi resolvido mas tambem não houve outra forma de rever outro tratamento para pelo menos sanar o que timha sido pago

07/12/2023 às 18:52

Senhora Edna nosso time esta tentando contato com a senhora, mas não tivemos sucesso.

Por favor retornar contato.