Procedimento sem resultados

São Caetano do Sul - SP
24/04/2023 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFiz duas sessões de micro focado com a promessa de que a flacidez do meu pescoço sumiria após 3 mesas pós procedimento. Acontece que já tem esse tempo e não tive nenhum resultado , sendo que a própria empresa assumiu a não eficácia do procedimento . Quero meu dinheiro de volta e não mais sessões do serviço, pois se não tenho garantia do serviço, não quero faze-lo novamente, quero meu dinheiro de volta .
05/12/2023 às 18:25
Senhora Luiza, agradecemos o feedback, sentimos muito que teve essa experiência. Nosso intuito é que nossos clientes tenha uma experiência surpreendente e se sintam felizes com o resultado. Investimos em produtos de altissima qualidade e em treinamentos e capacitações de nosso corpo técnico para oferecer excelência e segurança. No entando algumas vezes o alinhamento de expectativa e comunicação é essencial.
Nosso time entrará em contato para entender melhor seu caso e conduzir a uma solução.
Att,