Rio Branco - AC

04/02/2025 às 09:48

ID: 209012693

Dia 02/02/******* fiz a compra da passagem do trecho Lábrea X Porto Velho. E posso afirmar que foi uma das piores experiências!! Motorista totalmente arrogante, Enfiou a minha mala ( que eu estava usando pela primeira vez) em um lugar super apertado pressionando com a parte interna do ônibus. Mesmo eu pedindo para que ele colocasse do outro lado, pois não havia nenhuma outra bagagem de passageiros lá . E tbm pelo fato de que a mala era grande (30 kg) e tinha computador etc dentro da mala que poderia quebrar! Mas ele foi super ignorante e mal educado e enfiou minha mala lá por birra sabendo que iria danifica-la. Minhas duas irmãs e meu cunhado são testemunhas do ocorrido e também outras pessoas conhecidas! Com isso, minha mala chegou em Porto Velho bem destruída exatamente nos lugares que ele pressionou muito para entrar em um lugar super apertado. E quando só jogou as bagagens lá de qualquer jeito e saiu de perto quando tentei falar com ele. Agora estou aguardando apenas o envio da nota fiscal do vendedor para entrar com um processo contra a agência pelo valor pago, ou por uma mala Nova!! Espero nunca mais precisar usar o serviço porque é de péssima qualidade e não tem um pingo de empatia pelos clientes. Sem falar que no horário de almoço o querido só parou o ônibus na rodoviária e saiu enquanto os passageiros ficaram lá dentro aproximadamente uns 20 minutos se perguntando um para o outro se o almoço seria lá. Enquanto ele já teria seguido para um restaurante e alguém foi atrás para questiona-lo. E ele voltou depois com uma arrogância para nosinformar que sim o almoço seria ali mesmo. Coisa que ele poderia ter feito quando parou o ônibus! Mas um péssimo funcionário tem em todos os lugares, infelizmente!

04/02/2025 às 11:34

Bom dia, senhora Liliane, entraremos em contato com a senhora para resolvermos sua situação. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

25/03/2025 às 23:17

Não resolveram nada. A central de relacionamento que entrou em contato demonstrou ser bem pior do quer o atendimento presencial. Ou seja, não dá pra escolher qual foi a pior experiência!! Após informar novamente sobre o ocorrido nem me respondeu mais. E com isso, vamos em busca do processo agora!