Documento entregue com rasuras e fita adesiva, descaso com o serviço pago

Manaus - AM

19/06/2026 às 00:43

Falta de respeito com o cliente.

Como vocês enviam um documento dessa forma? Além de escreverem com pincel no documento, ainda colocaram fita adesiva por cima.

Eu não pedi um favor, eu paguei por esse serviço.

Preciso desse documento em condições adequadas para prestação de contas. Aguardando entrarem em contato e me mandarem esse documento mesmo em PDF.

19/06/2026 às 09:46

Olá, Edeilson Faustino Braz

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos a sua insatisfação. O documento recebido realmente não corresponde ao padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Esclarecemos que a coleta e a entrega da mercadoria foram realizadas por uma transportadora parceira terceirizada, responsável pelo manuseio e acondicionamento do documento físico. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pelo atendimento prestado é da AMATUR, motivo pelo qual pedimos desculpas pelo ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer também que o documento que acompanha a mercadoria tem como finalidade principal a identificação da carga durante o transporte. Caso haja necessidade de apresentação do documento para prestação de contas ou outras finalidades, basta informar à transportadora responsável pelo envio, que uma via do documento é encaminhada em envelope, devidamente preservada para esse tipo de utilização.

De toda forma, para evitar qualquer prejuízo, estaremos encaminhando o documento em formato PDF, em perfeitas condições de leitura e utilização.

Agradecemos por nos informar sobre essa ocorrência, pois situações como essa nos permitem reforçar as orientações junto aos nossos parceiros logísticos para que fatos semelhantes não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

AMATUR Amazônia Turismo Ltda.
Setor de Atendimento ao Cliente

21/06/2026 às 09:24