Perda de carregador portátil em ônibus e dificuldade de contato

Rio Branco - AC

01/11/2025 às 16:02

Perdi meu carregador portátil dentro do ônibus da mpresa, e não consigo contato com ninguém e a rodoviária internacional longe.......... Quero meu bem de volta fui a última a sair do ônibus mais tava sonolenta

12/01/2026 às 15:46

Prezada Lidiane Maciel,

Lamentamos o ocorrido e compreendemos o transtorno relatado.

Esclarecemos que, conforme a regulamentação da Agência Nacional de Transportes Terrestres ANTT, os pertences pessoais transportados no interior do veículo (como bolsas, mochilas, celulares, carregadores, documentos e objetos de uso individual) são de responsabilidade exclusiva do passageiro, devendo permanecer sob sua guarda durante toda a viagem.

De forma objetiva:

A empresa é responsável apenas pela bagagem despachada no bagageiro, mediante comprovante;

Objetos levados consigo no salão do ônibus não são indenizáveis, conforme previsto na Resolução ANTT n 4.282/2014, que disciplina os direitos e deveres no transporte rodoviário interestadual e internacional de passageiros.

Ainda assim, caso o objeto tenha sido encontrado, ele poderá constar no setor de achados e perdidos. Orientamos que a senhora entre em contato com a agência de destino ou origem para verificação, ciente de que não há garantia de localização, especialmente quando se trata de item de pequeno porte.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o cumprimento da legislação vigente e o respeito ao consumidor. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos cabíveis dentro dos limites legais.

19/01/2026 às 18:04

tudo péssimo