Qualidade do Leito entre PVH e RBC CAIU!!!

Rio Branco - AC
17/07/2025 às 23:13
Gosto de viajar na empresa, porém nos últimos meses vem caindo a qualidade do serviço.
Viajo de 2 a 3 vezes na semana no trajeto entre Porto Velho - RO e Rio Branco - AC a trabalho!
Sempre ando no leito para maior conforto e tem a cortesia o lanche.
Antes era 1 biscoito e uma batata junto com coca em lata aí mudaram a administração de Porto Velho e já teve vezes agora recentemente que não veio nem biscoito nem a batatinha e obs:. Até a água estão economizando
Leito já não é barato!!!
21/07/2025 às 12:00
Prezada Sra. ANDRESSA SILVA DE SOUZA,
Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que suas últimas viagens entre Porto Velho (RO) e Rio Branco (AC) não tenham atendido às suas expectativas, especialmente por se tratar de uma cliente fiel e frequente em nossas rotas leito.
Queremos muito compreender melhor o que tem impactado negativamente sua percepção da qualidade de nossos serviços. Para isso, gostaríamos de contar com sua colaboração respondendo a algumas perguntas:
A senhora notou se a ausência do lanche ocorreu em datas específicas ou com determinados horários/ônibus?
O atendimento da equipe a bordo continua satisfatório? Houve alguma mudança perceptível nesse aspecto?
Em relação ao conforto dos assentos leito, algo mudou ou ficou abaixo do padrão habitual?
Houve falhas em outros aspectos do serviço, como limpeza, climatização, pontualidade ou segurança?
Se possível, poderia nos informar as datas e horários das viagens em que sentiu queda na qualidade?
Nosso compromisso é com a excelência e o respeito aos nossos passageiros. Já estamos apurando as informações junto à equipe operacional de Porto Velho para garantir a regularidade e qualidade dos serviços ofertados, inclusive das cortesias a bordo.
Reforçamos que sua opinião é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Assim que recebermos seu retorno, entraremos em contato para atualizar as providências adotadas.
Zenildo de Oliveira
Atendimento ao Cliente Amatur Amazônia Turismo