Reembolso de passagem

Porto Velho - RO
09/12/2024 às 16:48
ID: 204127191
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 12/11/*******, realizei presencialmente junto à empresa Amatur a solicitação de reembolso referente a um bilhete de passagem de Porto Velho para Manaus, previsto para a data de 10/12/*******. Conforme a OCD*******6OQP7824, o valor de R$ *******,50 deveria ser creditado a partir de 03/12/*******, o que até o presente momento não ocorreu.
No dia 02/12/*******, ao entrar em contato pelo telefone*******, fui informada de que o pagamento seria efetuado até o final do dia 03/12/*******. No entanto, o crédito não foi realizado. Retornei à rodoviária no dia 04/12/******* e fui informada de que o valor estaria em uma fila de pagamento e que não havia uma data específica para o reembolso. Na data de hoje 09/12/******* voltei a tentar contato com a empresa pelo número citado acima entretanto, apenas informam que estão verificando e não respondem mais.
Diante do exposto, solicito, com urgência, a previsão exata para a liberação do referido valor, considerando que estou grávida de sete meses e sem condições de me deslocar até a rodoviária novamente. Ressalto ainda que a quantia é destinada à realização de exames pré-natais, sendo, portanto, de extrema importância para o meu bem-estar e o do bebê.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma pronta resolução para o caso.