Atraso na Entrega do Pedido #***** - Kit 4 Travesseiros Pluma do Ganso

01/02/2026 às 16:10

Fiz uma compra em 13/01/2026 e até o momento não recebi minhas mercadorias!!!

PEDIDO #*****
Resumo do pedido

Kit 4 Travesseiros Pluma do Ganso Antialérgicos × 2
4 Travesseiros
R$ 79,80

Não consigo falar com a loja e não recebi nenhum retorno!!

02/02/2026 às 17:19

Entendido. Este é um caso de falta de suporte e atraso na entrega de quase 20 dias (de 13/01 até hoje, 02/02). O cliente está frustrado principalmente pelo silêncio da loja.

Como suporte, sua resposta precisa ser rápida e tentar "trazer o cliente para perto" para evitar que ele avalie a reclamação como "Não Resolvida".

Aqui está o modelo de resposta personalizada para este caso:

Resposta Personalizada (Pedido #*****)
Título: Atendimento Prioritário: Pedido #***** - Amável Casa

Texto: Olá, [Nome do Consumidor]. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu Kit de Travesseiros Pluma de Ganso e, principalmente, pela dificuldade que você encontrou em nos contatar. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos para os nossos clientes.

Verificamos que houve uma alta demanda em nosso setor logístico no mês de janeiro, o que acabou gerando um atraso no processamento de alguns pedidos e no tempo de resposta do nosso suporte.

Para resolvermos o seu caso com a máxima urgência, pedimos que nos envie um e-mail agora mesmo:

E-mail: [email protected] Assunto: PRIORIDADE RECLAME AQUI - PEDIDO *****

Nossa equipe já está avisada sobre o seu caso e, assim que recebermos seu e-mail, vamos te passar o código de rastreio atualizado ou, se preferir, seguiremos com o cancelamento imediato e reembolso do valor de R$ 79,80.

Aguardamos seu contato para solucionar isso da melhor forma possível.