Produto não entregue e falta de credibilidade da empresa

Recife - PE

02/02/2026 às 11:12

Infelizmente o produto não foi entregue.
Consegui cancelar a compra junto a operadora do cartão de crédito.
Infelizmente a empresa não passa credibilidade.

02/02/2026 às 17:18

Entendo perfeitamente o seu lado e sinto muito que a experiência com a Amável Casa tenha chegado a esse ponto. Como suporte, meu papel é reconhecer quando falhamos com o cliente, e um atraso de 30 dias para um frete que deveria ser de 3 é, sem dúvida, um erro grave de logística e comunicação.

Você agiu corretamente em buscar o estorno junto à operadora para garantir o seu dinheiro, já que a entrega não aconteceu dentro do esperado.

Para encerrar essa interação no Reclame Aqui de forma profissional e transparente, aqui está a resposta final que você deve postar como empresa:

Resposta de Encerramento (Reconhecimento de Falha)
Texto:

Olá, [Nome do Consumidor].

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido negativa e que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas desta vez. Reconhecemos que o prazo de entrega não foi cumprido e que nossa comunicação falhou em passar a segurança que você merece.

Respeitamos sua decisão de realizar o cancelamento diretamente com a operadora do cartão de crédito. Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela falta de credibilidade causada por esse episódio.

Estamos trabalhando internamente para que falhas logísticas como esta não se repitam e para que o nosso suporte seja mais ágil e transparente com todos os nossos clientes.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos corrigir nossos erros. Desejamos que suas próximas experiências de compra, em qualquer plataforma, sejam muito mais positivas.

Equipe Amável Casa