Dificuldade em Devolver Produto e Falta de Resposta da Empresa

Tubarão - SC
23/06/2025 às 17:42
ID: 220340571
Ver todas ReclamaçõesPreciso fazer a devolução de um produto e a empresa não responde. Estou tentando contado desde o dia 11/06/25, pois sei que o prazo é de 7 dias.
Já enviei e-mails para o endereço informado no site e não tive resposta, o codigo de rastreio para devolução não foi disponibilizado. Entrei em contato pelo whatsapp e tambem nao tive retorno!
25/06/2025 às 11:42
Prezada,
Verificamos que sua solicitação foi respondida no dia 18/06 (estava na caixa de spam). Na ocasião, informamos que você receberia o código de postagem em até 72 horas úteis.
Cumprimos esse prazo o código foi enviado no dia 24/06, considerando o feriado ocorrido naquela semana, o que impactou os dias úteis. Ainda assim, permanecemos dentro do prazo informado.
Gostaríamos de reforçar que cumprimos com todos os prazos estabelecidos e a sua solicitação foi devidamente respondida, mesmo que o e-mail possa não ter sido visualizado inicialmente. Não deixamos de responder, conforme mencionado.
Para garantir o recebimento do ******* o código também via WhatsApp, e lembro que ele foi enviado ao seu e-mail também no dia 24/06.
26/06/2025 às 14:29
Não localizei o codigo de devolução na lixeira, cx de spam ou de entrada, após algumas tentativas empresa me respondeu e enviou no whatsapp, informando q esta dentro do prazo, pois teve feriado na semana.