Insatisfação com Venda de Produto sem Estoque e Cancelamento com Atraso

26/06/2026 às 14:50
Fiz a compra no site da empresa no dia 24/5 com
Envio em 5 dias úteis após o pagamento
Pedido22497
Após 16 dias sem ter recebido o rastreio e mercadoria, entrei em contato com a empresa e me foi enformado que comprei um produto que eles anunciaram sem ter em estoque e que o mesmo começaria a ser enviado a seus clientes a partir do dia 27/6, ainda sem data definida!
No mesmo dia 10/6 então informei que gostaria do cancelamento e estorno do valor pago e me foi informado que o cancelamento seria feito, mas sem receber nenhuma outra informação entrei novamente em contato com a empresa no dia 15/6 e me disseram que o mesmo já havia sido solicitado e que neste mesmo dia eu receberia em meu E-mail as informações do cancelamento e estorno
Como não recebi nenhuma informação ate o dia 22/6 então pedi que me enviasse o sapato já que supostamente o envio seria no dia 27/6 e já era dia 22/6 então era mais fácil esperar, já que eu já estava esperando até esta data., e foi aceito pela empresa.
Hoje na madrugada do dia 26/6 que seria a véspera do envio, recebo informações que não receberei o sapato comprado e aí da terei que aguardar no próximo mês o valor devolvido em meu cartão.
Fiquei muito decepcionada com a conduta da empresa por agir de má fé com os clientes
30/06/2026 às 17:53
Olá, Josiane!
Lamentamos pela situação e entendemos sua frustração. O produto adquirido faz parte de uma pré-venda, ou seja, no momento da pré venda o produto já está em produção, transporte ou até mesmo em preparação para expedição.
Sobre o cancelamento, garantimos que é um direito seu e se já foi solicitado, o processo de reembolso já se iniciou. No caso de pagamentos via cartão de crédito, o estorno depende dos prazos da operadora, que podem levar até 60 dias para aparecer em sua fatura, varia conforme seu banco e a sua operadora.
Para garantir mais agilidade e segurança no atendimento, todas as informações detalhadas sobre o seu pedido e o acompanhamento do estorno serão tratadas diretamente por mensagens privadas.
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem à disposição para auxiliar em qualquer necessidade. Informamos que, em razão do volume elevado de solicitações, o tempo de resposta pode ser superior ao habitual.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
03/07/2026 às 07:18
Terei que aguardar o estorno do valor, resumindo fiquei sem a nota e sem o valor para comprar em outro loja, estou decepcionada