Itanhaém - SP

05/08/2026 às 12:52

***** com.gosto de sabão

06/08/2026 às 10:48

Olá César Augusto Ribeiro! Como vai?

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com nosso produto.

Na Amavita, trabalhamos diariamente para garantir a qualidade e a segurança de todos os nossos produtos. Situações como a relatada fogem dos nossos padrões e são tratadas com total seriedade.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para apurar o ocorrido e conduzir a tratativa da melhor forma, buscando uma solução rápida e satisfatória.

O próximo contato será realizado por WhatsApp, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e personalizada.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de entender o ocorrido e corrigir essa situação. Seu relato é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e produtos.

Permanecemos à disposição.

Amavita | Qualidade e Relacionamento com o Cliente
(11) 4616-0000
***** | ***** ***** | ***** *****
Atendimento: Segunda a quinta-feira, das 7h às 17h | Sexta-feira, das 8h às 17h

08/08/2026 às 13:30

Enviei no whatsapp o que me foi pedido na data de ontem e não obtive retorno, nem com ok sobre o que foi solicitado

10/08/2026 às 16:02

Olá, Sr. César!

Estamos realizando a tratativa do seu atendimento diretamente pelo WhatsApp, por meio do contato informado, para alinharmos os próximos passos referentes à devolutiva da ocorrência e à solução do caso.

Reforçamos que nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 7h às 17h, e às sextas-feiras, das 7h às 16h. Dessa forma, as mensagens e solicitações recebidas fora desse período são tratadas no próximo horário de expediente.

Seguimos acompanhando sua manifestação e estamos em contato pelo WhatsApp para que possamos concluir a tratativa da melhor forma possível.

Lilian | SAC
Amavita