Londrina - PR

27/04/2025 às 05:05

Fiz uma locação com a Amax locadora para app me deram um kwid 2 semanas o carro deu problema entrei em contato com a Amax me passaram um Gol batido e era o único que tinha,reclamei do carro fui mal atendido pela atendente, falando se eu devolvesse iria ter que pagar a locação integral sem desconto e se carro,2 semanas o Kwid ficou pronto fui buscar o carro e devolvi o gol no mesmo dia o kwid deu problema novamente,trocaram por outro gol que estava um lixo,como me recusei a trabalhar com aquele carro naquele estado mandaram lavar por dentro trabalhei 1 dia,quando fui ligar pra trabalhar na madrugada de domingo o carro estava com problema,já é o terceiro carro em 2 meses e nenhum presta,fazem o cliente de palhaço como se estivesse fazendo favor por cliente,colocam atendentes mulheres, sem responsabilidade com o produto que eles estão lotando.

31/05/2025 às 19:49

Não resolveu o meu problema fiquei vários dias sem trabalhar e não me resarsiram,apenas eu que perdi não recomendo,não responsabilidade com os seu produto